3529

КиноМем #16

Просто десяток забавных мемов с просторов сети, которым удалось меня повеселить.

Всё о кино

31.2K поста63.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Автор поста оценил этот комментарий

чёт не особо забавляет. Примитивненький какой-то юморок

раскрыть ветку (1)
4
Так бывает...
2
Я читал очень и очень давно Мглу. В книге разве они не спаслись? И он не кого не убивал?
раскрыть ветку (1)
3

в книге открытая концовка, никого он не убивал, типа они гасятся в каком то мотеле и по радио слушают морзянку (дескать есть ещё живые люди - надо объединяться)

показать ответы
1
Последнее время часто его пересматриваю, хз с чем связано, наверное понимаю насколько большинство вокруг идиоты..
хотя большинство считают что кино про монстров
раскрыть ветку (1)
3

про самых страшных монстров - людей

показать ответы
359

По поводу последнего. Как-то мамаша своего ребенка пугала мной, что я ее заберу.

Я к ребенку:

- Не бойся, мама шутит. Дядя маму заберет.

раскрыть ветку (1)
5
Возьму на заметку))
Кажется Вам не стоит заниматься юмором
раскрыть ветку (1)
4
Я наоборот буду продолжать
0
Прикольно))). А 2,4 и 10 откуда?
раскрыть ветку (1)
2
2 - Субстанция
4 - скорее всего какой то скетч Аля SNL
10 - Властелин колец
показать ответы
Ну и хуета. Такое ощущение, что теперь на Пикабу можно постить любую несмешную хуйню, пипл все схавает.
Это позор товарищи.
раскрыть ветку (1)
3

то же самое думаю об обилии лизоблюдских политических постов

показать ответы
0

А с какой картинки, по порядку, надо смеяться?

раскрыть ветку (1)
3
Без разницы - на ваше усмотрение
показать ответы
1
Тогда не читай
раскрыть ветку (1)
3
Корежить не будет, там не такая уж большая увлекательная повесть с открытой концовкой. А основные сюжетные ходы те же. Книга всегда лучше...
показать ответы
1

А 3-я это из какого фильма (где мужик мерзнет)?

раскрыть ветку (1)
1

сериал "Парки и зоны отдыха"

показать ответы