117

Киборг T-H

Первая часть - http://pikabu.ru/story/kiborg_th_914741
Киборг T-H
Автор поста оценил этот комментарий
не не уважаемый, не стоит обращать внимания на каждое завистливое попукивание в Ваш адрес (ведь это даже не критика). Продолжайте радовать нас.

з.ы. я теперь на пикабу строго через ваш профиль захожу)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо, это мне льстит=)
И кому он инет продавать будет? трем бабкам и соседу алкашу? :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну поселок не такой уж и маленький (10 000 человек), но дело все-равно не выгорит=)
Ну же, давайте проявлять хоть чуточку уважения к посетителям вашего поста! Вы могли бы тоже самое написать более спокойно.
раскрыть ветку (1)
Извините, просто это уже человек 7 сказали=(, мне уже охота взять и забить на эти посты. Представьте: стараешься, делаешь (на один пост уходит чуть больше часа), заходишь, а тут тебе - ты кармадрочер, твои посты уже за&#&ли. И как это по вашему, приятно?
показать ответы
в моём городе ethernet - безлимитка стоит 250р с доступом в интернет по договору 95% (причём без верхних ограничений и на скорости 2 мб/с)

эт я к чему: используйте прокси, раз у вас соединение рвётся каждую минуту
раскрыть ветку (1)
Давай, найди у меня в поселке ethernet безлимитку, буду премного благодарен.
показать ответы
И все-таки, ты кармодрочер! Нахер делить пост на две части, если ты сам их склеиваешь, и можно спокойно запилить в один! Но нет, ты жадный до рейтинга (=
раскрыть ветку (1)
Сам ты кармодрочер! Не знаешь так не говори! Может у тебя скорость охеренная, а у меня ограниченка мегафоновская, изначально это был один пост, пришлось рубить, т.к. я его раз семь закидывал и все время с ошибкой!
показать ответы
вы сами можете протянуть от магистрали провод
это называется ИНИЦИАТИВА
но, батюшка, зачем вам жопу то рвать?
раскрыть ветку (1)
ближайшая магистраль за четыреста километров от меня, так что, чтобы провести провод от нее, мне придется продать дом... и машину... и почку
показать ответы