И все-таки, ты кармодрочер! Нахер делить пост на две части, если ты сам их склеиваешь, и можно спокойно запилить в один! Но нет, ты жадный до рейтинга (=
Я вот фанат серии, все знаю это от и до, но чертовски приятно перечитывать то что делает этот паренек, поэтому руки прочьнах! И ваще - не нравитса - иди в посты про... то што нравицца) все, не мешай ему. А то по айпи вычислю.
Сам ты кармодрочер! Не знаешь так не говори! Может у тебя скорость охеренная, а у меня ограниченка мегафоновская, изначально это был один пост, пришлось рубить, т.к. я его раз семь закидывал и все время с ошибкой!
Извините, просто это уже человек 7 сказали=(, мне уже охота взять и забить на эти посты. Представьте: стараешься, делаешь (на один пост уходит чуть больше часа), заходишь, а тут тебе - ты кармадрочер, твои посты уже за&ли. И как это по вашему, приятно?
Позвольте узнать, а при чем тут прокси? Прокси, считайте, это доп. туннель, в который входит интернет-поток. А если базовое соединение прерывается, или медленное, тоже самое будет и с проксей.
Вы имеете ввиду, что обрывается не первичное соединение, а где-то далее по трасе какой-то свитч падает, или перенагружается... Тогда может помочь. Но такий случаи крайне маловероятны.