Кибертитаник

Первая же миссия за корпората. Ошибка не такая и редкая, но забавная (T-поза)
Скрин мой и товарисча

Cyberpunk 2077

984 поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Правильная Т-поза исполняется голышом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Есть у меня картинки с киберпанка голышом, но тут за такое банят xD

0

Я раньше готов был терпеть любые косяки, если игра хорошая. Но сейчас всё же хочется комфорта. Так что наверное подожду, пока допилят.

У меня и с ведьмаком так. Если не считать первые часов 5, то реально играть в ведьмака я сел буквально позавчера, так что он для меня вылизанный)

раскрыть ветку (1)
0

Не буду говорить за всех, думаю там сам уже начитаться успел.
Но для меня и многих моих товарищей игра комфортная. Но правда есть правда, эти баги иногда выбивают из игры и дают тебе понять что это всё же игра

показать ответы
0

Вчера вечером тоже попробовал. Загрузки самой игры реально быстрые, у меня ведьмак грузится дольше. Баги типа зависших объектов и т-поз видел, но они не сильно напрягают. А вот что напрягает, так это скриптовые баги. Например прокладка пути у NPC, когда машина пытается ехать через препятствие, отламывая себе дверь или люди, упирающиеся в тебя.

Ну и оптимизация немного хромает. У меня изначально fps в районе 80 был, я на 60 залочил ради стабильности. Ни проц, ни видюха на полную не загружены, но периодически всё равно просаживается до 40.

раскрыть ветку (1)
0

Есть такое. Но смотря на сам геймплей, стало настолько плевать на все эти баги. Так как я один фиг пришел играть в хорошую игру, а не вылизаный стерильный бателфилд, и я могу простить редам такие оплошности ибо знаю что они их пофиксят, как и делали это с ведьмаком.

показать ответы

Ясно, спасибо. Покупать пока не буду, но посмотреть своими глазами интересно, так что пока пиратку качаю)

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще на ноуте играю. И игра мягко говоря... ОХЕРЕННА!
И побоку что есть мелкие баги. Они визуальные, не более. Но геймплей, побочки и сюжет просто шикарен.
Спойлерить не буду)

Странно смотреть как люди жалуются что у них во время подгрузок текстуры не те. (хотя подгрузки быстрые даже для моего ноута)

показать ответы