Я раньше готов был терпеть любые косяки, если игра хорошая. Но сейчас всё же хочется комфорта. Так что наверное подожду, пока допилят.
У меня и с ведьмаком так. Если не считать первые часов 5, то реально играть в ведьмака я сел буквально позавчера, так что он для меня вылизанный)
Не буду говорить за всех, думаю там сам уже начитаться успел.
Но для меня и многих моих товарищей игра комфортная. Но правда есть правда, эти баги иногда выбивают из игры и дают тебе понять что это всё же игра
Вчера вечером тоже попробовал. Загрузки самой игры реально быстрые, у меня ведьмак грузится дольше. Баги типа зависших объектов и т-поз видел, но они не сильно напрягают. А вот что напрягает, так это скриптовые баги. Например прокладка пути у NPC, когда машина пытается ехать через препятствие, отламывая себе дверь или люди, упирающиеся в тебя.
Ну и оптимизация немного хромает. У меня изначально fps в районе 80 был, я на 60 залочил ради стабильности. Ни проц, ни видюха на полную не загружены, но периодически всё равно просаживается до 40.
Есть такое. Но смотря на сам геймплей, стало настолько плевать на все эти баги. Так как я один фиг пришел играть в хорошую игру, а не вылизаный стерильный бателфилд, и я могу простить редам такие оплошности ибо знаю что они их пофиксят, как и делали это с ведьмаком.
Ясно, спасибо. Покупать пока не буду, но посмотреть своими глазами интересно, так что пока пиратку качаю)
Я вообще на ноуте играю. И игра мягко говоря... ОХЕРЕННА!
И побоку что есть мелкие баги. Они визуальные, не более. Но геймплей, побочки и сюжет просто шикарен.
Спойлерить не буду)
Странно смотреть как люди жалуются что у них во время подгрузок текстуры не те. (хотя подгрузки быстрые даже для моего ноута)

Cyberpunk 2077
984 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.