Я вроде не видел ничего такого, при подсчете @кхя.кхя была бодра и весела :)))). А тут минусы целенаправленно.
Только плакать над ними что ль? Жизнь продолжается)))
нууу я имею ввиду в этой ветке, вдруг внезапно по одному минусу на каждое собщение. Или это не хейтер а самобичивание :)))))
Ну вот, предлагаю скооперироваться ))) Вы ему пальчики покажите (отвлечете так сказать), а я пока помацаю хвостЪ - потом поменяемся :-)
Я внимательно смотрел обучающее видео ж-) там лапки надо на хвостик помещать (тем более хвост без присмотра)
Знатный хвост, толсто-полосатый как полено березовое ))
Мяконький, наверное. Пожмакать бы такой.
теперь понятно, почему они на нём лапки греют, а сам хвост не мёрзнет. там шерсти только, что самого хвоста-то фиг отморозишь
Ну вот, пальчиками дразни пока я хвостЪ нагло лапаю, но про технику безопасности не забывай Ж-)
Но не забываем про август 2023 !.
З.Ы. Вот вредина даже не спросила :-(((((
З.Ы.Ы И даже через 12 минут не ответила, я в печали (((((
Разминать оставшиеся пальцы, разумеется))) Которые остались от подсчёта)))
Манул
15.1K постов2K подписчиков
Правила сообщества
1. Политика и война запрещены! Даже намёк будет пресекаться! Пожалуйста, идите со своим политическим мнением в соответствующие тематические сообщества.
2. Нельзя:
- 2.1 Оскорблять пользователей, всех представителей семейства кошачьих и само сообщество с его тематикой.
- 2.2 Нарушать правила Пикабу
3. Можно:
- 3.1 Публиковать материалы про манулов: фотографии, видео, истории из их жизни, полезную или интересную информацию, а также изображения рукотворных манулов (рисунки, игрушки, статуэтки и т.д.). Посты-исключения - на усмотрение администрации сообщества.
4. Нужно:
- 4.1 Добавляйте корректные теги к постам
- 4.2 Ставьте теги "манул", "малые кошки", "семейство кошачьих", "хищные животные", "дикие животные".
5. Напоминание:
- 5.1 Теги "кот" и "котёнок" в нашем сообществе не используются. Оставим их для домашних питомцев.
6. Дополнительная информация:
- 6.1 Администрация сообщества оставляет за собой право вынести пост в общую ленту без объяснения причин
- 6.2 Публикуя посты в сообществе вы автоматически соглашаетесь с правилами соо