2697

Хвала богам!В кои-то веки одумались!

Хвала богам!В кои-то веки одумались! Дом 2, Снос, Скриншот, Комментарии

UPD. Снесли и выдали новую #comment_168775282

https://lenta.ru/news/2019/10/07/dom2/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий

А сейчас хреновая новость: площадку переносят и площадь будет почти в 2 раза больше.

раскрыть ветку (71)
106
Хотеть DOOM2, а не вот это всё ...
ещё комментарии
8

Ну должно же быть что-то постоянное в этом изменчивом мире. Правда, я никогда не думал, что это будет Дом-2.

раскрыть ветку (2)
1

Это временно)

раскрыть ветку (1)
1

Ты беременна

4

проект будет называться дом 2.1 или сразу дом 3?

раскрыть ветку (3)
2

Дом 2020. Полный карантин, изоляция, колючая проволока и  блокпосты с автоматчиками...

1
А через пару-тройку лет выпустят в сети dom 3: TNT Edition
раскрыть ветку (1)
1

Dom DOOM 3: TNT Edition (основано на реальных событиях)

1
Интересно, а зачем сносить если можно было продать🤔
раскрыть ветку (2)
1
Там дорогу прокладывают, её на площадке не построишь. И земля частная, а не государственная, её строители продать никак не могут
1
Бабла хватает
0

видел сюжет по телевизору, где люди нашли в парке то ли в лесу свалку и там было все что осталось от дома 2, как раз недалеко от старой площадки

0

А они разве не на островах каких-то отвисают?

раскрыть ветку (9)
1
Вы ничего не подумайте, но нет.
Не на островах, а еще часть оных торчит в московских квартирах, вроде как.
p.s. просто в школьные годы был небольшой выбор из того что можно посмотреть после 12.
раскрыть ветку (7)
2х2
раскрыть ветку (6)
5
2х2 - это, конечно, хорошо, но у меня была старшая сестра, которая поднимала дикий вой, если переключишь эту ебаную мутатень под названием "Дом 2".
Я к реалити-шоу остаюсь равнодушна, но от "Дом 2" у меня прямо горит. Каждый гребанный день. Вечером эта херня включена, приходишь со школы - повтор в 3 дня, потом опять повтор часов в 7 вечера, потом уже позднее новая серия. Когда заболела, меня забомбило от того, что мультики, которые обычно шли с 9 до 11 по ТнТ, теперь заканчиваются в 10, потому что блядский "Дом 2" с очередным повтором.
Ненавижу "Дом 2" и тупых пезд, которые смотрят его, живут этой хуйней и поднимают ему рейтинги.
Спустя года, когда я решила заточить суп под телек, наткнулась на очередной мульт на ТнТ. Включила фоном, а там реклама наступила с расписанием шоу. Я вот ахуела.
Дом2 повтор - Дом2 повтор утренней программы - Дом2 в городе - Дом2 повтор - Дом2
Прошло еще несколько лет, и я с удивлением узнала от знакомого, что Дом 2 еще существует, все, абсолютно все выпуски смотрит его девушка + побочные программы, а так же в интернете пересматривает старые выпуски. Тьфу ты.
Но в целом мне стало легче, потому что теперь мой просмотр шоу и сериалов не ограничен одним теликом и тупой пиздой. Но "Дом2" до сих пор вызывает легкое жжение и удивление.
раскрыть ветку (1)
1
зато отличный показатель при знакомстве. если начинали про дом 2 ченить говорить, сразу найух слались)) удобненько)
1
Далеко не у всех было кабельное тогда, а 2х2 по общедомовой антенне не крутили...
раскрыть ветку (3)
1
тогда рен тв, там тож интересный контент с клубничкой шел))
раскрыть ветку (2)
0
Не помню уже на каком канале, после 12 одно время крутили Тинто Брасса и других классиков эротики. И передача голые и смешные, конечно
0
По субботам
1
Там типа ведомственный санаторий, отбор все дела
0
Вот лишь бы настроение испортить! Дай порадоваться то
0

До сноса её перенесли и да, в два раза больше..

Да, это расстраивает, радость от новости не полная.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку