Я бы не назвал это плохим решением. Колесо прекрасно ездит по стенкам, поэтому отгородиться от него стеной не получится. А так оно в любом случае убьёт только одного персонажа.
На фреймах видно, что Мей находится внутри чего-то(или снаружи). Стены с турелями, справа и слева говорят о наличие проема. Если брать это в расчет, то Мей, возводя стену, перекрывает проем наглухо. Так что пройти не получиться. Ни сверху, ни с боков
У меня пару раз получалось закрыть союзников стеной за доли секунды до взрыва, но это если сам стоишь далеко и уверен в своей безопасности
Я так от дивы закрываю. С шиной стена менее эффективна, а глыба - если ты один или в окружении дебилов, то он будет кататься рядом и ждать выход тебя из глыбы. Проще среагировать и смотреть туда, откуда может появиться шина, и снести её сосульками.
если бы подставлял
От него там мало тока было.
Назови тактику за ханзо, плз
Этот же увалень лез в "авангард", чуть ли не вперед РХ и за 6 мин боя ультанул раза 2 от силы
Хотя, по сути, причина того, что я ему мешал не только в том, что он за Рипера катал. Слил его за Мей соло, 1 на 1. Пару раз подряд. После чего в чат полетело "u noob" и "salty cunt".
Может мне кажется, но 4 из 5 людей, у которых топ-персонаж по кол-ву часов - это Рипер, все отшибленные
Ну да ладно ) каждому свое
Вообще бесят такие :)
Вчера у врага мей не увидела 2 партизанов на ханамуре и стену поставила, мы сначала их убили, так как они думали что мей им откроет, потом остальных и затащили катку )
Я сегодня так Ханзо сливал, с которым был в команде. Тоже на ханамуре
Просто в предыдущем бою он был в вражеской команде, за Жнеца. А я терпеть не могу эту скотину. Похож на парня, живущего с родителями, и обвиняющего их во всех своих бедах, и обладающего огромного размером ЧСВ

Blizzard Community
11.5K поста16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.