1280

Худший концерт в моей жизни1

Привет пикабушники! Бывало ли у вас такое, что вам нравилось творчество артиста, но за один концерт отношение сменилось на резко негативное? История о концерте ATL в Москве

Худший концерт в моей жизни

И так в хронологическом порядке:
Концерт был назначен в 19:00 в воскресенье. Я обладая опытом, понял что нужно опоздать минут на 20 от начала концерта - разогрев, все дела. Отстояв очередь человек в 300 на улице (которая прошла минут за 15), я зашел в vk stadium и быстро прошел все контроли и гардероб. Особо пьяных начали уже отсеивать на входе и это радовало.

19:20 Зайдя в зал, увидел много людей, которые были заряжены на веселье и на любой знакомый трек подпевали и пританцовывали.

19:50 Люди уже начали кричать имя артиста, на что диджей сделал замечание: вы пришли на шоу, а не только на atl!!! Артист выйдет строго по графику (никому неизвестному). С уважением относитесь ко мне. Будто на афише было написано про этого диджея.

20:10 люди уже начинают тухнуть, запал пропадает

20:20 диджей кричит: вы готовы? Люди в надежде кричат: да!!! И как вы думаете кто выходит? Правильно, второй диджей! Если первый диджей ставил знакомые треки( нирвану, коржа и попсу), то второй диджей ставит медленную электронную музыку, которая сбивает весь настрой толпы!

20:40 второй диджей кричит в третий раз: вы готовы Москва? Люди: да!! И ничего не происходит

21:00 (прошло два часа!) диджей в 10 раз кричит: вы готовы? Люди уже показывают фак. Но тут появляется артист. И внезапно оказывается что половина слов в треках не слышна.

21:30 артист уходит со сцены и выступают его кореша

2500 за 30 минут выступления, как тебе такое Илон Маск?! В общем такого разочарования никогда не испытывал от концерта. Никому не советую (берегитесь, там тур по городам)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

@Ablazzing,
1) Ожидание.
Вы в курсе что на концерте был солдаут в фан зону в августе, так что ATL организовал второй концерт в вскр.  На площадке было предельно вместимое количество посетителей - а это переваливает за 7 тыс, так ка люди стояли до самого бара!
А теперь представьте что Вам в 3 входа надо пропустить такое количество человек! Лично стоял в очереди, которая уходила за "вкусно и точку" около часа - полтора. Опоздание артиста связанно исключительно с пропускной способностью площадки - ждали пока все пройдут (основной поток). Вы бы лично тут "лили помои" если простояв час или полтора в очереди пришли на концерт, который бы уже шел по расписанию.
2) Выступление "Корешей".
Ичи исполнил 2 трека и один диджей. С 21:30 по 22:35  ATL выступал + был сет хитов для толпы, типа демонов. Общее выступление длилось около 2.5 часов, с тремя треками от корешей. Может Вы где-то у бара зависли или в туалете.....

А теперь реальные претензии:
- Звук.

Именно вокал исполнителя - ИМХО плоский заглушенный, как "палкой по кастрюле", что-то отстраивали в процессе, но все-равно провал
- Площадка.
Люди в связи с оттоком артистов, снижением концертной деятельности в наши непростые времена, реально "изголодались" и скупили в солдаут 2 концертных дня .... Для таких объемов концертный директор уже должен заказывать что-то типа Динамо, где и с запуском/выходом людей таких проблем нет. И задержек не будет.

раскрыть ветку (3)
6

1) Я пришел в 19:10 и никаких часа - полтора очередей не было. За 15 минут прошли очередь.  То что организаторы хотят впихнуть не впихуемое -  сугубо их проблема. Какого черта я должен жертвовать своим временем из за их проблем? Площадки в Москве есть, так что аргумент не принимаю.
То что люди стояли до самого бара - вытекает из 1 пункта.
2) Atl начал выступать в 21:00, это вы хз где были

Чувак захотел поднять бабла, поднял. Но в дальнейшем идет нахер со своей концертной деятельностью

раскрыть ветку (2)
4

UPD! Описывал субботний концерт (не увидел сразу)! По ВСКР с извинениями "умываю руки"!

он начал выступать в 21 и законччил в 23, зачем гнать клевету, для самоутверждения? "кореша" вышли на три трека, они так выходят каждый год чтобы артист перевел дух и продолжил дальше с самыми популярными хитами

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку