1280

Худший концерт в моей жизни1

Привет пикабушники! Бывало ли у вас такое, что вам нравилось творчество артиста, но за один концерт отношение сменилось на резко негативное? История о концерте ATL в Москве

Худший концерт в моей жизни

И так в хронологическом порядке:
Концерт был назначен в 19:00 в воскресенье. Я обладая опытом, понял что нужно опоздать минут на 20 от начала концерта - разогрев, все дела. Отстояв очередь человек в 300 на улице (которая прошла минут за 15), я зашел в vk stadium и быстро прошел все контроли и гардероб. Особо пьяных начали уже отсеивать на входе и это радовало.

19:20 Зайдя в зал, увидел много людей, которые были заряжены на веселье и на любой знакомый трек подпевали и пританцовывали.

19:50 Люди уже начали кричать имя артиста, на что диджей сделал замечание: вы пришли на шоу, а не только на atl!!! Артист выйдет строго по графику (никому неизвестному). С уважением относитесь ко мне. Будто на афише было написано про этого диджея.

20:10 люди уже начинают тухнуть, запал пропадает

20:20 диджей кричит: вы готовы? Люди в надежде кричат: да!!! И как вы думаете кто выходит? Правильно, второй диджей! Если первый диджей ставил знакомые треки( нирвану, коржа и попсу), то второй диджей ставит медленную электронную музыку, которая сбивает весь настрой толпы!

20:40 второй диджей кричит в третий раз: вы готовы Москва? Люди: да!! И ничего не происходит

21:00 (прошло два часа!) диджей в 10 раз кричит: вы готовы? Люди уже показывают фак. Но тут появляется артист. И внезапно оказывается что половина слов в треках не слышна.

21:30 артист уходит со сцены и выступают его кореша

2500 за 30 минут выступления, как тебе такое Илон Маск?! В общем такого разочарования никогда не испытывал от концерта. Никому не советую (берегитесь, там тур по городам)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку