Я обращался, даже когда был пиратом. Фактически, их техподдержка — это форумы.
Может, есть и другая (наверняка, должна быть), но все пользуются форумами Adobe.
И там всегда помогают. Почти в каждый тред приходят сотрудники, компетентные в вопросе и отвечают на него.
я на их форуме нашел статью, как включить в иллюстраторе режим восстановления, который описал в посте. это очень помогло решить описанную проблему
Кто-то пользуется только одной программой? Не встречал таких. Студентам и учителям, кстати, большая скидка, если докажешь.
Всего 7200 руб. в год за весь пакет.
У меня жена пользуется почти всем пакетом по работе, она студентка, заполнили просто в профиле название вуза и все, выдалась покупка лицензии, платим то ли 600р, то ли 700р/месяц
Классно. Раньше требовались какие-то формы подтверждения. По крайней мере, для российского вуза. Мне не удалось завершить квест, спасибо бюрократии в универе.
Оплата сразу за год даёт небольшую скидку, кстати.
обычно требуют копию студенческого билета, либо выставляют счет на учебное заведение. Когда учился в институте, то пользовался этим несколько раз при покупке софта.
по месяцам смысла нет брать, все равно потребуется Ps и какой-нибудь Id, полная подписка самая выгодная.