Художник и ГАИ
Работаю оператором автоматической покрасочной линии порошковой краски.
Красим стеллажи для магазинов, в основном автомат красит, но есть работа и для ручной покраски.
Отработал в ночную смену,работы мало было, и начальство отпустило домой. Время 3 часа ночи, еду домой, недалеко от дома меня тормозит экипаж ГАИ и далее происходит следующий диалог.
(Я - это я ,С -сотрудник ГАИ)
С - здравствуйте, куда едите в столь ранее время?
Я - домой отдыхать после работы
С- где работаете?
Я - вольный художник в творческой частной мастерской
С - хм, интересно, и где же можно увидеть твои работы , художник ?
Я - в магазинах Лента, Ашан, Светофор - там везде и повсюду мое творчество.
С- ну ну ,пойдем, художник, в трубочку дыхнем)
Дыхнули в трубочку, все по нолям.
С- странно , на нормального ты не очень похож) наркоман ?
Я - наркоманить дорого)
С - серьезно -кем работаешь?
Я - на заводе, оператор линии покраски
С - а сразу не мог так ответить??
Я - нет, так не интересно, ведь работа творческая) почти как у Малевича,только там - Черный квадрат,а у меня серые полки и белые стойки стеллажей)
стараюсь во всем искать что-то творческое и интересное)
все добра )
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.