298

Хронология отношений НАТО и Украины1

Вот ссылка на страницу сайта НАТО про отношения с Украиной. Эту краткую справку советую прочитать все, кто интересуется как Украина НЕ хотела вступить в НАТО… но почему-то начала отношения в 1991 году.

Нас постоянно обвиняют что мы постоянно что-то пишем на сайтах в свою пользу… 🧐 Надеюсь, хотя бы тексты на сайте НАТО не мы пишем и редактируем!? 😒

Особенно мне понравилось следующее высказывание:

Но оказание НАТО поддержки Украине и деятельность в партнерстве с этой страной начались не в 2014 или 2022 году. Практическое сотрудничество между НАТО и Украиной продолжается с 1990-х годов.

Нам постоянно хоббиты и трансхоббиты говорят, что Украина НЕ желала в НАТО. А получается они не знали либо обманывали и себя и окружающих.

P.S. В прошлый раз дал ссылку на хронологию Крымской весны. Там тоже много интересного. Плюс ссылки на правовые документы.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Нам постоянно хоббиты и трансхоббиты говорят, что Украина НЕ желала в НАТО

Вообще не представляю кто подобное говорит. Лично я помню участие Украины в операции НАТО в Ираке, и первую попытку совместных учений и парада в Одессе. Официальные лица тогда кипятком писались от счастья

раскрыть ветку (1)
13

Память у простых людей и украинских СМИ как у рыбок.

В принципе это проблема всего человечества, но не настОлько же. У меня при общении с ними часто возникает ощущение что они вообще ничего не помнят.

Впрочем, это может быть обычным притворством. Но люди реально не понимают, что часто притворяться деревом не стоит – рано или поздно мозг высохнет.

показать ответы
7
Внаусраина марионеточное разменное государство, само оно ничего не хочет и права голоса не имеет. Как хозяева скажут, так и сделает.
раскрыть ветку (1)
3

Не согласен с выбором слов, но согласен по сути.