Христианство. Или что есть правильные весЧи
Короче прошлый пост выстрелил и я решил поднять ещё одну религиозную тему.
В раннем детстве меня крестили. Но ближе к 16 годам, к более-менее осознанному возрасту я сменил религию.
Если кому интересно - на Скандинвское язычество. Уж больно постулаты и общая идеология понравилась. "Пролей пот, пролей кровь, а мы поможем и удачей и благосклонностью. И не ссы умереть с оружием в руках, защищая своих. Но в конце всё равно всем пиздец Рагнарёк". А не "Божечка, спаси и помоги", типо сделай всё за нас.
Когда подрос ещё чутка - в ведомственном ВУЗе 2 года религиоведение изучал (Ибо потом с каким только контингентом не придётся работать, а к религиозным нужен свой подход.). В том числе изучал в рамках предмета и всякие Священные Писания самых разных религий.
И возникло у меня несколько вопросов к Христианству. Ну вот создал Бог Адама и Еву. По собственному образу и подобию, кстати. А дальше? Как род человеческий-то пошёл? Значит братья ебали сестёр, батя дочерей, тёти племянников и т.д.? Первый звоночек.
Большой потоп. И опять та же херня. "Бери, Ной, свою семью и каждой твари по паре. Авось выживете." А как дальше - то популяции восстановились? И человеков и животных? Ну да, ну да, никакой внутрисемейной ебли. Второй звоночек.
А ещё люди, не являющиеся друг-другу близкой роднёй начинают свирепо ипстись в Содоме и Гоморре. Что делает добрый божечка? Сжигает города к хуям. Третий звоночек.
Включаем чутка логики. То есть в христианстве, согласно, замечу, Всем Библиям и Заветам, инцест - это богоугодная хуйня. Им же и задуманная. И пару раз воплощённая.
Переубедите меня, если сможете.