без соплей надо смотреть на ситуацию. братья, сестры. надо реально на вещи смотреть. Украина частично под хунтой, частично сопротивляется навязываемым фашистским антироссийским порядкам. это то что реально. ссоры, попытки что-то доказать с дивана - это сопли. а трупы это реальность. и пока хунта мнет Украину под собой, будут новые убийства. делайте выводы, делайте что можете.
раскрыть ветку (1)
Если бы Путин отправил войска раньше, не было бы этих ужасных жертв в Одессе.... Но с другой стороны санкции... Хотя все понимают что жеских санкций быть не может ведь это развяжет нам руки и мы вправе начать 3 мировую - это тоже все понимают да и Европа сейчас сильно зависима от нашего газа.
В общем странная ситуация, с одной стороны надо вводить войска , с другой хто его знает. Но я думаю Путин не глуп( ониуже это показал на примере Крыма) и он знает что делает
В общем странная ситуация, с одной стороны надо вводить войска , с другой хто его знает. Но я думаю Путин не глуп( ониуже это показал на примере Крыма) и он знает что делает
показать ответы
а я думаю что с дивана в геополитику лучше не лезть. армия РФ не решение всех проблем. война не решение проблем.
раскрыть ветку (1)