12

Хотите реальную страшную историю про нг?

Меня пригласил старый друг встретить вместе нг (2014). Отлично отпразндновали,  на след день - пригласил в деревню к отцу - с его отцом и деревней была давно знакома (нас туда детьми отчим возил), там по сути дачи были. Поехала не раздумывая, помнила его отца (работящий, классический колхозник). Отлично посидели.

Просыпаюсь от того что мне, пардон, хуем в лицо тычат. И даже не мой товарищ, а его престарелый отец.

Я начала драку! Меня избивали в течении 5-6 часов (дом большой, в прятки было где играть), таскали за ноги по лестнице, пара сломанных ребер и финики под глазами. Ну нос само собой.

Все это можно растянуть на рядовой ужастик, как я в трусах пыталась убежать по снегу, а меня тащили обратно с кровавым следом. Но я потом устала.

Когда я почти задохнулась от удушения отцом, была мысль - а мама, а мой кредит? Перед смертью вспоминаешь о близких и о недоделанных делах, а не вся жизнь перед глазами.

И в этот прекрасный момент возвращается товарищ, он отмечал с соседями пока я дрыхла. Он избивает отца, уносит меня в комнату, загромождает дверь.

Он на утро вызвал всю свою семью, а не полицию., мой телефон отобрали. Его отец пытался из ружья застрелиться.

Меня увезли в другую деревню, братьям приказали меня отмыть, чтобы ни следа не было (хотя батек не успел изнасиловать)

Меня держали пару суток, вливали в меня крепкий алкоголь.

Маме я сказала что неудачно с горки скатилась.

Мне тот знакомый потом писал - ну как ты?

Я потом уехала в другой город.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, хорош ссать в уши
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
18

И в ментовку так и не заявила? Ну вообще молодец прям браво!!! И друган красавчик побольше с таким общайся может в следующий раз повезёт...

раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты можешь хоть на минуту представить чтобы было с моей семьей если бы я заявила?Мама, бабушка, брат. Чтобы с ними было бы?

Жизнь - не телешоу где все счастливы и у всех все хорошо, жизнь - это йобаный пиздец.

Пока я страдала быть или не быть, на меня заявили - меня поначалу виновной признали, типа сама напала, кое как отмандилась.

Я не могу смотреть на член своего парня (член самый обычный, как у пикабушника) с 2014 вместе, меня моментально рвет, я заблевываю все вокруг. Трахаемся под одеялом в темноте.

На этой ноте завершу серию постов о своей жизни, ибо эти да кабы - порядком задолбали, не очень то и хотелось))

бб

показать ответы