12

Хотите реальную страшную историю про нг?

Меня пригласил старый друг встретить вместе нг (2014). Отлично отпразндновали,  на след день - пригласил в деревню к отцу - с его отцом и деревней была давно знакома (нас туда детьми отчим возил), там по сути дачи были. Поехала не раздумывая, помнила его отца (работящий, классический колхозник). Отлично посидели.

Просыпаюсь от того что мне, пардон, хуем в лицо тычат. И даже не мой товарищ, а его престарелый отец.

Я начала драку! Меня избивали в течении 5-6 часов (дом большой, в прятки было где играть), таскали за ноги по лестнице, пара сломанных ребер и финики под глазами. Ну нос само собой.

Все это можно растянуть на рядовой ужастик, как я в трусах пыталась убежать по снегу, а меня тащили обратно с кровавым следом. Но я потом устала.

Когда я почти задохнулась от удушения отцом, была мысль - а мама, а мой кредит? Перед смертью вспоминаешь о близких и о недоделанных делах, а не вся жизнь перед глазами.

И в этот прекрасный момент возвращается товарищ, он отмечал с соседями пока я дрыхла. Он избивает отца, уносит меня в комнату, загромождает дверь.

Он на утро вызвал всю свою семью, а не полицию., мой телефон отобрали. Его отец пытался из ружья застрелиться.

Меня увезли в другую деревню, братьям приказали меня отмыть, чтобы ни следа не было (хотя батек не успел изнасиловать)

Меня держали пару суток, вливали в меня крепкий алкоголь.

Маме я сказала что неудачно с горки скатилась.

Мне тот знакомый потом писал - ну как ты?

Я потом уехала в другой город.