11

Хотели как лучше, а получилось как всегда © Домру

Сидели, умные головы из @Dom.ru, и думали: "какое бы нам нововведение придумать, чтобы пользователей побольше заебать!?".

И придумали!Поздравляем Вас! Вы больше не будете заходить в личный кабинет по номеру договора и паролю, теперь вход только по номеру телефона и коду пришедшему в SMS в момент входа.

Хотели как лучше, а получилось как всегда © Домру Интернет, Дом ру, Идиотизм, Бесит, Нытье

Хорошо! Вы это конечно ХОРОШО ПРИДУМАЛИ - теперь не нужно вбивать 13 цифр номера договора и вводить буквенно-цифровой пароль (один раз вбил и гугля запомнил и никаких неудобств), но с реализацией идеи жидко обдрестались💩💩💩

Вот у меня 3 договора с Вашей "умной" конторой, все 3 оформлены на меня и "привязаны" к моему номеру.

1 мой + 1 у матери + 1 у тëщи - мне так удобно, сам оплачиваю, сам смотрю чтобы ничего не подключилось/отключилось и т.д. и т.п.

Теперь в тëщин я войти могу (в него в первый заходил после нововведения) , а в других два - не могу, потому что у Вас теперь нельзя больше одного договора к одному номеру телефона привязывать.

Техподдержка решить ничего не может, номера тëщи и матери я привязывать не буду, ибо возраст, а Вы позвоните и впарите им чего нибудь (тариф например подороже и приставку Вашу мувикс 🤢🤮. Заводить ещё 2 симки ради Вас - бред.

Видимо раз 1 договор к одному номеру можно - у меня только 1 выход сократить количество договоров в Вашей компании до 1.

П.с. сократил бы до 0, но Вот беда в моём доме кроме Вас и Ростелекома нету других провайдеров 🤨, а рт, по мне ещё гаже чем Вы.