0

Хорошо жить в маленьком городе.

По мотивам https://pikabu.ru/story/okhevshiy_internetmagazin_6706433

Заметил масло на пыльнике ШРУС своей машинки и поехал к своему постоянному мастеру, чтоб тот вынес вердикт.

Мастер подтвердил замену и сказал, что элемент в идет в сборе с подшипником и сальником, брать только оригинал, стоит дорого.

Проехал в отдел заказов магазина, сдуру заказал привод в сборе, оригинал, хотя хозяин бил себя пяткой в грудь, что совместимые не хуже. При мне отправил заказ в отдел расходников. Поинтересовался кто мастер.

Дальше такое... Сотрудница отдела расходников звонит моему мастеру.

- Сережа, ты что людей на деньги выставляешь?

- А что этот олень заказал?

- Привод в сборе.

- Не надо привод. Надо пыльник в сборе, оригинал.

Отменили неправильный заказ, заказали что надо. Оповестили меня, что я - олень. Сэкономили мне денег.

Есть свои преимущества в том, что все всех знают в маленьких городках.

4
Автор поста оценил этот комментарий

для человеческой порядочности размер города не имеет значения.

оленя наебут в любом городе.

раскрыть ветку (1)
2

Вполне имеет.

В Мск мастер может без оплаты взять в магазине запчасть?

Жена когда сугроб таранила, кузовщик забрал из магазина бампер, покрасил и установил. Деньги я привез уже на отремонтированной машине.

4

Им ещё долго работать, нет смысла клиентов терять. Город маленький сплетни быстро разлетятся.

раскрыть ветку (1)
1

Ни разу. Сам дурак - не то заказал. И предоплату внес. Ничьей репутации не повредило бы. Однако в этом магазине я лет 15 покупаю и у парня ремонтируюсь несколько лет.

показать ответы
0

Ну опечатался человек или т9 хотел написать заметил получилось заменил )))

раскрыть ветку (1)

Я не опечатался и Т9 не пользуюсь - вычитываю свои тексты перед отправкой. Товарищ решил доебаться до пустого места.

Машин было больше 10 штук. Судя по всему для вас русский не родной. Если уж речь идет о замене масла в шрусе то скорее более правильно - набить масло в шрус или В пыльник шруса. Поменять масло НА пыльнике - намазать его сверху на пыльник. Так что вы и где меняли?
раскрыть ветку (1)

Знаток, ити его...

Прочитал. Так и не понял какое масло меняется НА пыльнике
раскрыть ветку (1)

После первого ответа я подумал, что опечатался. Но нет, все нормально. Русский язык неродной? Или машины никогда не было? Или масло идет в сборе с сальником и подшипником?

показать ответы
Заменил масло на пыльнике... Это что то новое. Хотелось бы подробностей
раскрыть ветку (1)

Да? Читай внимательней.

показать ответы