Хорошо в лесу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Хватит врать! Грибников надо мариновать 3 дня в мазике, потом 3 дня в луке, потом 3 дня в кефире и только потом можно хавать. (Готовить на углях не обязательно!)

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А я уже "маринованых" ловил) в вине, но в лесу особо выбирать не приходится.
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Не, этот маринад хуёвый, не советую, надо сначала запугать и загнать так, что бы он опорожнился, проссался и вспотел, тогда мяско становится нежным, мягким и чистым.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы воспитаны стаей акул, не иначе)
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Но, но, я попрошу! Я воспитан белыми медведями!!!

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку