1067

Хороший тамада и конкурсы интересные

Дело было на свадьбе лучшего друга. Друг тщательно выбирал тамаду. Выбрал человека, подкупившего многообещающим подходом: 60% сейчас, 40% потом, если не понравится - не платите остаток. При этом общая цена была очень адекватна. Еще и диджей входил в комплект. Со стороны друга требований было всего три: 1) никакого блатняка, Шуфутинского и Лепса 2) никакой Верки Сердючки 3) никаких блять пошлых конкурсов.

Первый звоночек звякнул после первого тоста, когда после первого "горько" тамада предложил угощаться закусками и заиграла "Рюмка водки на столе". Ну, ладно, хер с ним. Но вот настало время конкурсов! Были вызваны двое - я со стороны жениха и двоюродный брат невесты. Предлагалось продемонстрировать, кто сильнее любит "молодых". Демонстрировать предлагалось надуванием шарика на скорость. Насосиком типа велосипедного. Зажав насос между ног и одной рукой производя возвратно-поступательные движения дрочильного типа. Сука, мы были злы, жених был красен как как жопа макаки. Гости были в недоумении. Мы с трудом выдержали это испытание и еле сдерживались, чтобы не устроить скандал. Хорошо, что сдержались, не испортили свадьбу. Просто пошли злые на свои места под победный вопль тамады: "Молодцы! А теперь - танцы!"

А? Чё?

- Ой нэ буду горэвати, буду танцевати! ХА-РА-ШО! ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Изначально невыполнимые требования.  Вот и результат...

раскрыть ветку (50)
40
Когда женился - у нас не было блатняка, Сердючки и пошлых конкурсов. А так же выкупа и прочей поебеги.

А первый танец был Металлику.
раскрыть ветку (40)
29
DELETED

не понимаю, что плохого в песнях сердючки? в тех, что были в начале её/его карьеры?

я бы обязательно (если меня когда-нито заставят жениться) включил бы "палача невеста", "дед на свадьбе" а потом сердючку.

раскрыть ветку (12)
11
Ну мы не любители поэтому плейлист обговаривали) плохого, наверное, ничего. Просто не хотели)
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

просто я на пикабу вижу, что если речь про сердючку, то всегда в негативном ключе.

раскрыть ветку (2)
19
Просто это клише "деревенская свадьба"
ещё комментарий
5

У Кукрыниксов есть ещё пиздатый кавер на "А эта свадьба пела и плясала".

4
DELETED
Вдова и горбун ещё в тему
раскрыть ветку (3)
1

и верная жена на посошок

раскрыть ветку (2)
0
Танец молодоженов под Марию
раскрыть ветку (1)
0
* под Марио
2
DELETED

В Сердючке? Ничего особо плохого нет (не считая того, что 99,9% всех песен того же жанра от других исполнителей - полный шлак, и это МЯГКО говоря). Дело в основном контингенте, которому Сердючка нравится и с которым уже прочно ассоциируется. Тупом, бухом, старом контингенте. Опять же, это ещё если очень мягко описывать.

0
У каждого свои вкусы.
раскрыть ветку (1)
Вкусы? Серьезно?
4
DELETED
Пфф, у нас вообще танцев не было)
3
Второй - Мокрому асфальту
5

У нас Оззи. Кто следующий выебываться?

раскрыть ветку (11)
2

Highway to hell AC/DC в качестве свадебного марша в ЗАГСе, у брата.

2

Я. Guns&Roses

раскрыть ветку (1)
0

Reckless life?

0
Sum41 и никакого тамады
0
У нас плейлист из старого англоязычного рок-н-ролла. Самая задорная на русском, под которую люто все отплясывали - Что ты имела ввиду, Несчастный случай)
0
My dying bride
0

Bosson теряется на этом фоне, да?)

0
Ой, а можно я тоже :)) плейлист уже и не помню, но в первый день у нас на свадьбе были только друзья, снимали зал в ночном клубе + бронировали бильярд и боулинг. А для родственников на следующий день семейный обед под скрипку.
0

Первый танец под ДДТ - Это всё....

0
Offspring
0

Under the Graveyard, конечно?

2

Бгг. Анфогивен?

раскрыть ветку (10)
4
Ну нет же
Nothing Else Matters
раскрыть ветку (9)
0

Слишком очевидно и не смешно.

раскрыть ветку (8)
4
А зачем должно быть "смешно"? Нам понравилось, а остальное как то пофиг
раскрыть ветку (7)
0

Я про то, что Анфогивен смешнее. Шутка такая. Поздравляю, детишек вам ебучих.

раскрыть ветку (6)
1
А вы знаете, кстати, что слово "ебучий" в некоторых регионах употребляется в положительном значении, а в некоторых - в отрицательном? А кое-где в зависимости от контекста.
Честно говоря, не очень понятно, вы сейчас пожелали хорошего или прокляли?))
раскрыть ветку (4)
0

Я использовал популярный мем.

раскрыть ветку (1)
0
Старею, видимо, совсем, раз не в курсе такого мема))
Спасибо за пояснение, вчера просто ещё пару раз попадалась эта фраза, и теперь стало понятно, почему.
0

Это в каких областях ебучий - хорошо? Просвети, а то я всю страну объездил, не видел такого

раскрыть ветку (1)
0
Краснодар, например. Тут многие воспринимают это слово именно так. Как-то довелось наблюдать недопонимание между двумя коллегами из-за этого))
0

спастбо)

0

Master of Puppets?

0

Одна из медленных композиций на свадьбе была под Through the glass. Ну и остальной плейлист в таком духе

7

Выполнимые. У друзей была "классическая" свадьба - с кучей родственников и тамадой.

Изначально, я был настроен крайне скептично, о чём им и сказал на этапе подготовки.

Однако, всё прошло замечательно - не было ни спаивания гостей, ни криков "горько!", ни пошлых конкурсов, ни блатняка/сердючки.

раскрыть ветку (6)
2

А что плохого в криках горько? Или я отстал от жизни?

раскрыть ветку (5)
10

По мне так сами по себе долгие поцелуи, на которые смотрят 50 человек - это максимально неловко. Не говоря уже о том, что молодых заставляют это делать.

Это уже не говоря про саму подводку:"Ой, что-то водка сегодня горькая..." - говорит тамада и начинает с хищным прищуром оглядывать гостей, чтобы те подхватили кричалку.

По мне так это не многим отличается от того, как в зоопарке люди по решётке стучат, побуждая обезьяну повеселить их.

В общем, концентрированный испанский стыд.

2

К концу застолья и невесты с женихом лицо превращается в резиновую маску от этих горько, сил нет даже улыбаться

раскрыть ветку (2)
2

А кто мешает коротко поцеловаться,это же не экзамен. Я так и делал.

раскрыть ветку (1)

Счет гостей,,1..2...3..

0
Я тоже не понимаю что тут такого, все же свадьба. Но если кому то не нравится, я заставлять не стану.
Неловко было когда моя лучшая подруга выходила замуж, попросила всех гостей не особо кричать "горько", может пару раз. Вот только мне она об этом не сказала... поэтому я старалась кричать громче всех, за себя и за Сашку, так сказать. Ещё и удивлялась, почему все гости такие вялые. Только после свадьбы подруга мне сказала что всех попросила быть потише, а меня почему то забыла уведомить😆
1

Ну вот у нас с женой на свадьбе (50+ гостей, родственники и друзья) не было ни одного пошлого конкурса и вообще никакой попсы и т.п. (и, кстати, никакого алкоголя крепче шампанского).

А всё потому, что мы кроме того, что постарались выбрать приличного тамаду, еще полностью проговорили с ним заранее весь план свадьбы, все конкурсы, всю музыку.

Вполне выполнимые, если тамада из квнщиков

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку