Хорошего настроя и Вашей смекалке стоит себя проверить!!!

Всем  отличного и весеннего настроения!  Много готовых отчетов, если посты не были выпущены- это еще не означает ничего! Кто чекает работы с других платформ тот в теме! (не рекламирую)

Хорошего настроя и Вашей смекалке стоит себя проверить!!! Автоподбор43, Автоподбор, Автоподборро, Авто, Длиннопост

И  так задача простая: есть ДВА VW  TOUAREG 2 год 2012 и 2012
первый:

Хорошего настроя и Вашей смекалке стоит себя проверить!!! Автоподбор43, Автоподбор, Автоподборро, Авто, Длиннопост

И второй тут.... смотрим

Мне интересно Ваше мнение, гуттаперчевые Вы мои.....
Какой же у них пробег..... да инфы мало и это Намеренно!!!

п.с. и да у всех на приборке убран пробег( это для тех кто ИЗИ любит) но мы же не из таких! Верно? Ваш вариант: 1 и 2....

и Самая сложная задача от Души: кто ставит минус, найдите мужество , обоснуйте его.... я адекватно ко всем абсолютно. У меня всегда было желание помочь нашему комммюнети, чтобы им проще было сделать выбор при покупке своего личного Авто! Заметьте, что нет рекламы ,а  лишь помощь в Вашем личном и отличном выборе....)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Неужели еще кто-то при покупке смотрит на пробег, который показывает приборка ?
раскрыть ветку (1)

Тут другой момент перешить руль на туареге2 под оригинал сможет не каждый.... а приборку многие.... Факторов конечно больше ( про комп диагностику даже не говорю). Но по комментам я понимаю люди рады быть обманутыми((

0

Я только хотел сказать,что на  фото ничего не видно. Пока сам не посмотришь-потрогаешь-нонюхаешь ни хрена на понять.

раскрыть ветку (1)

Я думаете просто так наугад фото показал? Ну почему Наши люди не хотят ДУМАТЬ, а им только на блюдечке все принести и ТО!!!! они подумают надо ли им это......

2
Если такой умный, то почему бы сразу не объяснить все в посте, а не играть тут в "что, где, когда". Лишь бы потешить свое эго?
раскрыть ветку (1)

Можно я лично напишу.  Тут была простая ситуация... мы делились опытом(далеко не я один), но при полном раскладе все инфо по машине, приходили перекупы у которых  мы забирали их продажи и шли дизы ( от них шло много комментов). И когда я понял, что  наши комммюнети готовы верить обману от перкупов, но при ПОПЫТКЕ помочь и заставить задуматься потенциально покупателя, как правильно выбрать авто... все становились слепы...
МЫ как давно работающие на рынке подбора ушли от сюда... Замечу у нас много площадок и подписчиков...все наши  посты шли от души! Но если комммюнети не хочет учиться и сразу все в штыки..... мы уходим.... И если  помысел размышления и  установления истины не важен никому..... Учитесь на своих ошибках

4

Читая тексты подобной связанности - всегда гадаю это писал школьник (вроде нет), олигофрен (надеюсь нет) или синенький товарищ (скорее всего)...

В общем - алкоголь зло!

раскрыть ветку (1)

А когда Вам делают хороший отчет и ..... стоит глянут последние ходя бы пару... А у нас была цель помочь нашему комммюнети самим разбираться при выборе своего будущего авто!
п.с. а в прочем покупайте дальше Хлам и у нас всегда будет работа...

показать ответы
2
Почему фотки не с одинакового ракурса, почему одну завели, а вторую нет, слизаный руль показываешь или что не понятно?
раскрыть ветку (1)

Тут согласен... весна, одно фото когда снег таял, а другое когда  снег выпал... А вот про слизанный руль .... стоит присмотреться)

показать ответы

Сабы, я всегда полагал, что тут всегда рассудитльные. хммм если Вам нравится когда впаривают дичь и врунишку... этот Ваш выбор.... с не охотой скажу
"Но учитесь тогда на СВОИХ ошибках"
Всего хорошего....

показать ответы
5

По фото гадать - всё равно что аборт по телефону делать.

раскрыть ветку (1)

А когда Вы открываете дверь авто и смотрите.... что тут иного? неужели  помогать комммюнети и подсказывать это плохо, а смотреть и верить перекупу  это стоит того?))

показать ответы
7

Я поставил минус потому, что ваш текст выглядит так, словно написан пьяным пятиклассником.

А машинки красивые, да. Блестят. И врум-врум!

раскрыть ветку (1)

есть умение написать о своем мнение и это многого стоит!!!!....
Можно попросить глянуть последний пост(поясню тут последний, после него в реали прошло более 200) или про пассат который перед этим! Читают? серьезно?

показать ответы