5729

"Хочу зимнюю резину"1

Клиент заказал автомобиль из Европы. Привезли за месяц, едва уложились в срок. Передаём авто уже в его городе. Он неспешна берёт ключи с документами, обходит машину вокруг, демонстративно стучит по колёсам ногами и спрашивает:

— А где зимняя резина?

— Эмм, её не было в комплекте. - отвечаю я.

— Вы погоду видели? Уже холода скоро, я хочу зимнюю резину.

— Можете приобрести сами, по договору мы должны привезти только авто.

— Там вроде было написано про готовый к эксплуатации автомобиль, а этот к эксплуатации не готов. Вот завтра снег выпадет, что я буду делать?

В таком ключе диалог продлился ещё несколько минут. По итогу клиент отказался оплачивать остаток и забирать авто, вопреки условиям договора... Сейчас вот выставили на продажу... Ждём как заказчик одумается и захочет таки забрать авто, по классике)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Если не секрет что пригнали? Побег, цена?
раскрыть ветку (11)
10
Из Шоушенка
раскрыть ветку (1)
2
Подъёб защитан)
2
Да ничего он не прогоняет. В телеге сделал канал собирает авансы для брони. Отключены там комменты и скрыт список участников. Который месяц ждём хотя бы одного человека кто заказал и получил машину
раскрыть ветку (5)
1
Скорее, не могу не согласиться с вами, т.к уж очень цены "сладкие" и много отказников. Продолжаю наблюдение.
раскрыть ветку (4)
1
Но пострадавших тоже нет. Это и смущает. По ценам из группы, он вообще Робингуд мира автопригона.
0
Ой да какие отказники. Вы всё верите в сказки? Что перекуп отдаст тачку в два раза дешевле рынка?
раскрыть ветку (2)
0
Понятно что не отказники, просто интересно за ситуацией понаблюдать
раскрыть ветку (1)
0
Ждём кинутых или довольных покупателей. За то время что истории постит можно было уже тачек на привозить. Сайта нет, отзывов нет, встретиться нельзя, предоплату на карту скинуть можно.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку