117

Хочу жениться

Надеюсь многие меня поймут
Хочу жениться Надеюсь многие меня поймут
Автор поста оценил этот комментарий
а у вас никаких там пони экспрессов или федексов нет?можно попросить купить мою приятельницу и выслать таким способом.неужто только Слоупочта???))Ну 30 дней это не много ) колечко пока купите или накопите на колечко побольше))))))
раскрыть ветку (1)
Кольцо уже давно куплено, а поней нету к сожалению. Да и если честно желание сделать так, чтобы любимая носила колечко на пальчике уже просто переполняет меня, так что 30 дней это много ((
про федекс сейчас почитаю, может разберусь как и что они доставляют
Если есть возможность заказать: http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-430866?gclid=CjgKEAjwo...
раскрыть ветку (1)
К сожалению не нашёл у них информацию о доставке в другие страны. Если других вариантов не останется, буду искать человека на Украине. В любом случае спасибо.
показать ответы
нашла твою книжку В Ростове на Дону и В Таганроге.В Ростове у меня живёт приятельница могу попросить её о помощи,так же вот тебе телефон магазина в Ростове(может там помогут заказать или что-то в этом роде) только на сайте не написано информация от какого числа 8(863) 2445-844
а вот ссылка на страничку магазина http://www.booka.ru/books/56748?from=webmaster#shops
надеюсь это тебе поможет)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, наличие попытаюсь уточнить в магазине лично. Момент который печалит: единственный способ доставки в РБ - почтой России, и сроки там ОТ 30 дней. А я предложение готов сделать был, как говорится, ещё вчера (( Очень долго ждать. Жизнь - боль. )
показать ответы
раз
ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО за кучу дельных советов и предложений помощи!
показать ответы
DELETED
нашел книгу?
раскрыть ветку (1)
да, из Киева едет
простите за курсив, на предпросмотре выглядело лучше почему то. По вашим ссылкам буду пробовать заказать, сразу как окажусь дома. Шкатулку делать не буду, в смысле книгу портить ни в коем случае. Всем кто остался неравнодушен СПАСИБО
показать ответы
двас