Хочу все знать #587. 15 фотографий молодой Оленны Тирелл из «Игры престолов»
Исполнительница роли Королевы шипов актриса Дайана Ригг была, между прочим, девушкой Бонда.
Если честно, я не смотрел ни одной серии "престолов"...я сделал это ради тех, кому действительно интересно!
Кому действительно сериал понравился и кому хочется знать немного больше!
Поехали))
То, с каким остроумием, хитростью и жесткостью разбиралась Оленна Тирелл со всеми, кто готов был навредить ее семье, достойно восхищения — и любители восхищались все семь сезонов.
Несуществующий титул самой крутой бабушки телевидения однозначно отходит Оленне. Неудивительно, что для харизматичной роли была выбрана харизматичная актриса.
Дайана Ригг является не только дамой-командором Британской империи, но и одной из самых популярных и востребованных актрис 1960-1970-х.
Старожилы помнят Дайану в культовом сериале «Мстители». А роль девушки Бонда (и, на минутку, его официальной супруги) в фильме «На секретной службе Ее Величества» придала актрисе ореол одной из самых желанных женщин эпохи.
Кроме того, Дайана является гордой обладательницей «Эмми» за роль второго плана в фильме 1997 года «Ребекка».
Впрочем, здесь не для того, чтобы петь дифирамбы высокому профессионализму Дайаны, а для того, чтобы показать тебе, привыкшему к образу Королевы шипов из «Игры престолов», молодую миссис Ригг.
Смотри, пересматривай, удивляйся. И не забудь показать друзьям-фанатам «Игры престолов»))
Lets go...
1. Мисс Бонд
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Ну вот и пока всё!
До встречи!
Лига Престолов
7.1K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.