Хочу уйти

Всем привет!
Мне 26 лет. С 13 лет я борюсь сама с собой. Я живу с пограничным расстройством личности. Большую часть жизни я просто ненавижу себя. В моей жизни был буллинг, меня травили за лишний вес, необщительность. Но позже я похудела, стала выглядеть неплохо, даже очень и очень хорошо. И те, кто травил меня ,пытались со мной пообщаться, но у меня сформировалась куча комплексов. Моя самооценка стала буквально зависеть от одобрения окружающих. Я стала встречаться с парнями просто для подтверждения своей значимости. Я держала себя в рамках до тех пор, пока мой бывший не изменил мне с коллегой. Тогда я посыпалась. У меня была куча психиатров и психотерапевтов, но я все равно не смогла вылезти из омута отчаяния и забила на себя. Растолстела и стала уродливой.

Моему мужу нравятся девушки в инстаграме с огромными сиськами и с кучей фотошопа. Ясен красен, что даже рядом не стою с такими. Я устала бороться с этим, я просто хочу сдаться. Я такая отвратительная по сравнению с этими девушками и теми, кто когда-либо нравился ему. Я зарабатываю огромные деньги, но что они дадут, если никто не любит меня? Условная Катя из общажки милее ему, чем я, зарабатывающая 3к баксов в месяц. Я устала быть хуже всех. ПРосто устала. Я работаю, чтобы заглушщить перманентную боль в душе от того. что я никогда не буду любима никем и никогда,

Простите за это нытье. Я пытаюсь решиться взять опаску с полки в ванной и совершить уход отсюда, но все время что-то останавливает.