Хочу учиться

Это просьба к пикабушникам. Выручайте. Где можно скачать автокад и программу для визуализации интерьера (может быть, 3Д макс)? Естественно, на лицензию денег нет, а на вирусные сайты задолбалась заходить. Может что посоветуете? Хочу в декрете пока, что-нибудь освоить
Автор поста оценил этот комментарий
аха-ха ха ха.............. освойте умение пеленать и дзен, для бессонных ночей... а то что у вас появилось желание, умение так-же быстро не появиться.
раскрыть ветку (1)
5
Я где-то сказала, что я за две недели решила стать профессионалом? Свои советы про пеленки засуньте себе глубоко в анус и сидите вместе с ними молча.
показать ответы
Это было напутствие, и общем-то наплевать, что вы хотите и отчеты не нужны, зато видно что адекватности уже нет. Не хотите слышать про пеленки, не кричите что в декрете - это уже совет.
раскрыть ветку (1)
1
Меня эти снисходительные напутствия "аххахахаха-ха" от людей немного раздражают и это нормлаьная реакция на данный вид обращения. Создаетя ощущение, что дама в декрете ни о чем, кроме пеленок думать не может и не умеет.
0
Окей, в таком случае подойдет 2012 года. Версии стабильные через раз идут. Такая традиция повелась.
раскрыть ветку (1)
0
Не получаетсяяяя((((((
0
0a. http://www.autodesk.com/education/free-software/all
0b. Выбираете продукт. Например, 3ds Max Design (8-ой по счету)
1. Регистрируетесь или заходите в уже существующий аккаунт.
2. Выбираете версию. Советую стабильную версию 2014 года.
3. Выбираете способ скачивания как Download Now (Install Now у самого не работал). Скачается около 3 гб данных и дальше уже можно ставить используя ключи - они придут на почту, можно не запоминать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
там 64-бит....
показать ответы
0
Одному мне были не нужны?
раскрыть ветку (1)
0
Короче, я так р не смогла скачать. Не устанавливается в любом виде.
показать ответы
А у тебя есть сбыт, под потенциальный продукт твоего творчества, или тебе это необходимо для попадания в команду рядовым редактором? Расскажи уважаемая, на каком женском ресурсе советуют барышням с гуманитарным образованием, поголовно осваивать Макса и Кад. Я просто, в последнее время частенько слышу, выпады на данную тему, от людей карандаш-то не освоивших. Да кстати кад и макс без заморочек и рабочий Все еще можно купить на дисках )
раскрыть ветку (1)
0
1. Образование техническое.
2. Образование с дизайнерских уклоном. Рисунок,живопись,композиция-все присутствовало.
3. На женских ресурсах не сижу.
4. Предложили придумать, как оформить детский комплекс небольшой. Думаю, чего б не воспозрваться моментом.
показать ответы
1
У компании Autodesk есть бесплатные лицензии на большинство продуктов для студентов и преподавателей:
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/index?siteID=871736&...
раскрыть ветку (1)
0
Если я не ошибаюсь, там нужны данные студенческого..может я путаю с чем-то.
показать ответы
0
Ты же хочешь учиться, вот научись пользоваться торрентами
раскрыть ветку (1)
0
Ну теперь придется
http://rutracker.org/forum/index.php тут и программа и видеоуроки
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
DELETED
Хочу в декрете пока, что-нибудь освоить... вспоминается анекдот по теме:

приходит молодая девочка устраиваться дизайнером интерьера, шеф ее встретил, гуляет с ней по офису и все рассказывае, показывает че и как, вобщем хвалится всяко. проходят мимо дизайнера, шеф такой:
-привет Дим, занят?
- ну минут десять есть свободных, пока рендерится
-ты покажи че к чему там в максе, пока рендерится...

я к чему это, если ты хочешь профессионально этим заниматься - сроком "пока в декрете" ты не ограничишься, придется вложить в это душу, я вот десять лет этим занимаюсь и все еще чуствую себя не очень

а если заниматься этим просто чтобы убить время в декрете - тоже ничего хорошего не выйдет, твоих скиллов не будет хватать даже на относительно внятную картинку, такчто лучше попробуй ручками писать картины
раскрыть ветку (1)
1
У меня не так много времени, чтобы его убивать. мне небходимы новые навыки
показать ответы
0
торрент трекеры отменили?
ex.ua
rutracker.org
раскрыть ветку (1)
1
А что, если я скажу тебе, что существуют люди, которые еще ни разу не пользовались торрент-трекерами?
показать ответы