Хочу учиться

Это просьба к пикабушникам. Выручайте. Где можно скачать автокад и программу для визуализации интерьера (может быть, 3Д макс)? Естественно, на лицензию денег нет, а на вирусные сайты задолбалась заходить. Может что посоветуете? Хочу в декрете пока, что-нибудь освоить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу в декрете пока, что-нибудь освоить... вспоминается анекдот по теме:

приходит молодая девочка устраиваться дизайнером интерьера, шеф ее встретил, гуляет с ней по офису и все рассказывае, показывает че и как, вобщем хвалится всяко. проходят мимо дизайнера, шеф такой:
-привет Дим, занят?
- ну минут десять есть свободных, пока рендерится
-ты покажи че к чему там в максе, пока рендерится...

я к чему это, если ты хочешь профессионально этим заниматься - сроком "пока в декрете" ты не ограничишься, придется вложить в это душу, я вот десять лет этим занимаюсь и все еще чуствую себя не очень

а если заниматься этим просто чтобы убить время в декрете - тоже ничего хорошего не выйдет, твоих скиллов не будет хватать даже на относительно внятную картинку, такчто лучше попробуй ручками писать картины
раскрыть ветку (4)
У меня не так много времени, чтобы его убивать. мне небходимы новые навыки
раскрыть ветку (3)
А у тебя есть сбыт, под потенциальный продукт твоего творчества, или тебе это необходимо для попадания в команду рядовым редактором? Расскажи уважаемая, на каком женском ресурсе советуют барышням с гуманитарным образованием, поголовно осваивать Макса и Кад. Я просто, в последнее время частенько слышу, выпады на данную тему, от людей карандаш-то не освоивших. Да кстати кад и макс без заморочек и рабочий Все еще можно купить на дисках )
раскрыть ветку (2)
1. Образование техническое.
2. Образование с дизайнерских уклоном. Рисунок,живопись,композиция-все присутствовало.
3. На женских ресурсах не сижу.
4. Предложили придумать, как оформить детский комплекс небольшой. Думаю, чего б не воспозрваться моментом.
раскрыть ветку (1)
ну так и не нужен тебе макс с кадушкой, рисуй - придумывай, тебе же концепт в задачу поставлен, а не детализация. у меня концепты из ФШ нормально в тендерах выигрывали, и с заказчиков пару лишних миллионов вытаскивали, лучше творчески юзать то что умеешь, чем пытаться "наскрести " в неведомой "ерунде". Я например до сих пор для эскизов компас предпочитаю каду, ну быстрее процентов на5 0 мне в нем работать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку