7

Хочу поделиться творчеством (учусь петь) металкор

Конечно - немного стеснительно делиться данной музыкальной идеей с вами, но я решил перебороть себя!

Верни мне мой 2007 )))

Именно этой фразой бросил в меня друг Роман, когда услышал данный трек!)

Мне захотелось поэкспериментировать : Попробовать написать текст (я в этом деле совсем новичок) и постараться самому спеть песню.

Хоть я и работаю с музыкальными группами и вокалистами - самого себя очень сложно оценивать.

Большое спасибо за помощь с корректировкой текста моей жене и маме, за конструктивную критику на этапе записи вокала моему папе, друзьям Роману и Антону. Так же за творческое вдохновение двум крутым блогерам: Ярику Бро и Паше Акстару. Катюшка - про тебя не забыл!))

Особая благодарность моему сыну, который скакал и тряс головой под моё творчество - самый лучший мотиватор!)

Всем спасибо!)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Слишком сопливо и однотонно,не хватает эмоций. На припев можно накинуть сверху гроул ,либо паралельно,либо эхом.
+ Попытаться победить оу-ооооуууууууо
0-42 куплет продолжай петь обычным голосом, который было слышно 2 секунды.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Огромное спасибо вам за конструктив! Для меня это очень важно. Пока что я не очень могу сопоставить эмоцию текста и своего вокала (до конца не ощущаю своих возможностей), но пытаюсь стремиться к этому). Меня очень парит проблема тембра. до это я особо не пел и не было постановки голоса. Вокальную партию я перезаписывал в течении 3х дней (то тональность не удобная, то соседи могут постучаться (из за громкости), то не открытый звук издаю и т.д.). Ещё раз спасибо! Мне просто захотелось попробовать попеть - работаю с музыкантами и вокалистами, а сам, как сапожник без сапог)