Хочу обратить внимание
Товарищи! Если вы устали от лжи, нацизма и бредовых идей, приходите к нам. Записывайтесь в сообщество. Постите свои новости тут. И я думаю, что постепенно, мы сможем победить тотальное невежество. Мы будем открыто порицать уродов, которые кричат, что Ленинград надо было сдать. Мы будем развенчивать мифы гражанской, великой отечественной войны и мифы о плохой советской власти.
В нашем сообществе не любят хайп, не любят глупость и у нас всегда найдётся что обсудить. И даже есть некоторый шанс донести до читателей хорошую, советскую точку зрения. Это будет тяжело. В век "одноклассников" и поливания всего, что советское, субстанцией для вентилятора - говорить о советской власти очень сложно. Но разве мы должны отступать перед трудностями? Нет, товарищи! Мы должны сделать так чтобы наши внуки жили при коммунизме, а не считали, сколько стоят макарошки. Не опасались, что у них не будет работы. Не боялись за будущее.
При капитализме у нас нет будущего. При капитализме у нас отнимут любой бизнес. Что собсвенно и происходит. Либо покупают, либо убивают. Нам будет казаться, что нам дают много денег на развитие, но контролировать бизнес будем уже не мы. Посмотрите, что стало с Цукербергом. Человек "придумал" социальную сеть. Но смог ли он это контролировать без капитала? Нет. Свобода слова? "Здесь есть свобода только одного слова! И это слово - моё!" Это слово корпораций. И плевать на деньги и их происхождение. Задача корпораций задушить бизнес, который не их. Рейдерские захваты, покупка бизнеса, разбивание его на куски и последующая перепродажа - нормально. В капитализме. Корпорациям не нужна конкуренция вообще. Задумайтесь об этом. А если задумались, то мы ждём ваши посты здесь.
Если среди товарищей найдутся люди способные мыслить творчески, монтировать видео, то мы сможем даже больше. Нам надо объединяться. Я вижу кучу комментариев, которые несут ввзвешенные мысли и рассуждения, но которые топят в минусах толпы каки-то невменяемых гопников. Давайте объединяться. Надо отвечать на все эти выпады вместе, аргументированно. И всегда поддерживать друг друга в борьбе за хоть что-то разумное.
Как сделать лучше? Как сделать лучше не только себе? Если вы задумываетесь об этом, то добро пожаловать на борт, товарищи!
За Правду
1.7K постов1.7K подписчик