Хочу на Олимпиаду!

Дражайшие, подскажите, пожалуйста, каким видом спорта стоит заняться женщине в 32 года (0 спортивных достижений в прошлом), чтобы попасть хоть на какие-нибудь олимпийские игры в обозримом будущем?! )))

Очень хочется!

Надо бы телевизор поменьше смотреть, конечно) А то, так болею, так переживаю, что хочется вдруг взять самой и сделать) Пока присмотрела керлинг)) Там, вроде, хотя бы по параметрам прохожу! Да и шваброй работать умею.. но все же не лежит душа окончательно)

Ваши советы? Всем спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Женщина, делом займись!)))

раскрыть ветку (12)
1

Каким?!) Из спортивного что-нибудь.. с прицелом на олимпиаду)

раскрыть ветку (11)
2
DELETED

Ну, если с прицелом, то скорей всего - биатлон.:-)

раскрыть ветку (8)
2

не настолько буквально)

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Из моих знакомых лишь один несколько раз был ни олимпиаде. Дважды был призёром, но золота так и не добыл.

Глядя на него и всё что было вокруг соревнований, ведь до Олимпийских достаточно других  вершин, я уверился в том, что большой спорт, это сплошной обман, подтасовка, договоренности и убийство собственного здоровья. Вам это нужно, в 32?

раскрыть ветку (6)
1

Нет, не нужно.. грустно стало..

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Я сначала недоумевал, слушая, как они договариваются с соперниками, отдавая тем возможность заработать. Потому, что победы приходят с большими деньгами.

Как рассуждают о преимуществах тех, или иных «современных» препаратов, которые ещё не внесены в список запрещённых. Или о сроках вывода «химии» из организма. Иногда это становится поводом пропустить важные соревнования.

О том, что делать и как повлиять на тех «возмутителях спокойствия», которые в вписываются в систему.

На современном спорте построена огромная международная сеть денежных ставок на результат. И как же там быть без неожиданностей!? “Money makes the world go round”:-)

Предпросмотр
YouTube2:56
раскрыть ветку (4)
1

Вы правы, конечно! Я даже спорить не возьмусь, так как понимаю, что ваши слова звучат очень правдиво! Это другой мир, куда, мне в 32  соваться не стоит, конечно) Этот пост был больше развлечения ради и мечтая о славе Eddie the Eagle ) Я просто тоже в Англии живу.. и тут очень скромно все с зимними видами спорта )

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Я так и понял, что вопрос был задан больше в развлекательном ключе. Я сейчас в Норвегии, и кроме всяческих лыж, здесь неимоверно популярен футбол. На каждом шагу, у каждой из школ своё футбольное поле с прекрасным покрытием и круглогодичным посещением. Хотя результатов и больших успехов в мире Норвежский футбол не показывает.:-)

Мой же знакомый - олимпиец из Латвии, и после окончания спортивной карьеры он уже успел завершить и краткую политическую карьеру. Но я уверен, что в мире«большого спорта» за прошедшие годы ничего не изменилось.

Мне скоро 60 и я нашёл для себя прекрасную «олимпийскую» дисциплину. Её можно развивать и в одиночку, и группами, хоть командами. Это скандинавская ходьба. Стоит лишь обзавестись хорошей парой обуви и специальными палками. Правильно освоенная техника ходьбы приносит истинное наслаждение в любую, даже скверную ( как в Британии, так и на западе Норвегии) погоду. Рекомендую! Наслаждайтесь без получения медалей. Получайте благо без борьбы.:-)

раскрыть ветку (2)

Кто-то посоветовал тут волонтером побыть на олимпиаде ) и, конечно, моей душеньке этого вполне может быть достаточно! Я люблю все глобальное, неоднозначное (типа Eddie the Eagle) и спортивное.. ) хотя сама в спорте так себе) поэтому и волонтером сойдет)

палки для ходьбы у нас есть, обувь тоже) мы не совсем безнадежны.. в Англии очень развит прогулочный туризм, если можно так сказать. Поэтому последуем вашему совету и пока без олимпиад обойдемся) Хотя очень хотелось!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я за спортом совсем не слежу (хотя лишь иногда - за снукером).И не знаю, кто возьмётся организовывать следующие Олимпийские игры, но вряд ли они пройдут в Британии. Обычно волонтеры - местная молодёжь. Которой всегда везде в достатке. Так что и эти вакансии не очень доступны.

У меня здесь рядом, прямо под окнами, проходил недавно (несколько лет назад)чемпионат мира по велоспорту, дочь хотела стать волонтером, но не так-то это просто.

Иллюстрация к комментарию
1
С прицелом на олимпиаду с рождения занимаются.
раскрыть ветку (1)
1

я в курсе)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку