15

Хитрожопость)

одна история из тех поддержки интернет провайдера.
звонит клиент утром часов в 10 и оставляет заявку на переобжатие конектора, всегда говорим стоимость услуги, но некогда не говорим когда подойдут(позвонят), т.к по договору заявки обра-ся в течении 40 дней,а по факту в срок от 2 до 5 дней. и вот значит оставил я ему заявку в 10 утра примерно в 15:30 он звонит, снова попадает на меня и такой диалог я-я, хитрожопый клиент-к.
к- я сегодня завку оставлял когда ко мне подойдут?
я- заявка будет обработана в порядке очереди с вами предварительно свяжутся обговорить удобное для вас время (это же я ему говорил при первом нашем разговоре).
к- но мне сказали(ВНИМАНИЕ!) что сегодня в течении дня подойдут и сделают!
я- одну минуту обождите на линии уточню инфу(ставлю на паузу, и проверяю не звонил ли ему кто из наших, спрашиваю у ремонтников. нет никто не звонил)
я- спс за ожидание, а кто вам сообщил что сегодня все сделают?
к- дак молодой человек с которым заявку оставляли.
я- к сожалению вам он не мог такого сказать...
к- дак что вы мне мозги пудрите? я что дурак и не помню что мне говорили?
я- специалист с которым вы сегодня утром оставляли заявку, это Я, и я не мог вам сообщить такие или иные сроки, разговоры записываются и мы можем вам предоставить запись на эл.почту.
к- 10 секундная пауза- ээм.. лан жду звонка. Извините.

И таких клиентов и случаев вагон и маленькая тележка, будет интересно напишу ещё.

сорян за ошибки и все такое, с телефона не особо удобно за всем этим следить) всем добра и терпения)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы ваш договор хитрожопым назвал, 40 дней, Карл!
Да даже фактические 2-5 - это дикость, у многих на интернет работа завязана.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальные люди, у кого на инете работа завязана, делают резервные способы подключения к инету 4g модемы например
показать ответы