Хелп ми

Всем привет. В конце поста я попрошу совета, а чтобы вы смогли дать его, я обрисую свою ситуацию. Я подросток, мне 15 лет. С раннего детства я был закомплексованным и стеснительным, знакомства и общение со сверстниками проходили не так легко и беззаботно как у других, с "натягом". Раннее детство провел с братом. Из-за этого я и считал, что другие друзья/знакомые мне не нужны. Прошло время, я пошел в школу, и начал общаться со сверстниками гораздо больше, чем в детском саду. Как-то получилось, что подружился с двумя "заводилами". До сих пор удивляюсь, чем я, такой скучный и занудный смог из заинтересовать. Помимо школьных друзей не имел даже приятелей, кроме брата; не имею и до сих пор. Сейчас я в 9 классе, у обоих моих друзей, с которыми мы все еще вместе учимся, есть своя компания, с которой они более-менее регулярно "орут"(выпивают). Также, у них есть девушки, с которыми весело проводят выходные, время после школы: гуляют в парке, на набережной, ходят в кино. А я так и остался "маменьким сынком": все время сижу дома, слушаю маму, и девушки на меня даже не смотрят. Вопрос девушки для меня стоит наиболее остро, т.к. серьезно так переживаю из-за ее отсутствия. Была попытка добиться одной, которая мне нравилась, но вы то, мои читатели, понимаете, что у стеснительного и замкнутого очкарика, с проблемной дикцией, ничего не получилось. Мои друзья и знакомые считают меня чуть ли не пустым местом, и если и зовут меня иногда куда-нибудь, то только "поорать"(выше уже было расшифровано). Вот и моя дилемма: ходить и бухать, не отрываясь от коллектива, и зная, что пить(особенно в мои то годы) вредно, или так и тухнуть, оставаясь один день за днем, год за годом?..