63

Хелоу, бразерс и систерс

Я понимаю, что комьюнити ждёт от меня не рассуждений, а движущихся картинок, поэтому пишу редко, наблюдаю за жизнью сообщества со стороны. Всё таки хочу опубликовать сегодня  рассуждения, потому что они мне кажутся правильными и звонкими

Почитайте на досуге. Можно вслух детям

P.S. Под скринами есть ссылка на журнал, чтобы с телефонов читать

P.P.S. Движущиеся картинки будут позже

https://newprospect.ru/news/new-dk/rezhissyer-roman-kachanov...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хейтеры целый год ждали ждали  и наконец дождались. Ишь как накинулись то)

раскрыть ветку (2)
1

Видим, замечаем)

раскрыть ветку (1)
1

Роман, добрый день!

Знаю, что вам наверное многие пишут с идеями для фильмов или сериалов. Но вот уже как год не могу выкинуть идею из головы и хотелось бы закрыть этот гештальт.

Основано всё на реальных событиях,

Я девушка, 25 лет, живу в Донецке, ДНР, здесь родилась и живу. Закончила Музыкальное училище, бросила Консерваторию, закончила Донецкий национальный университет (филолог), сейчас играю в хоккей в мужской любительской команде, я единственная девушка в Донецке, которая занимается хоккеем. И состою в отношениях с женатым человеком, и вот здесь как раз начинается самое интересное. Если вы решили, что это очередная слезливая драма от НТВ, то нет, я это вижу все как саркастичное мокьюменрари. Творю всю основную дичь я. Я основной поставщик, так сказать.

Было бы здорово связаться с вами и рассказать хотя бы пару эпизодов из своей жизни. Возможно это натолкнет вас на новый проект

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку