5

Хеллбой: Пушистая любовь (ч.1)

Вот мы и дошли до творческих проектов, которые прямо сейчас в разработке. Есть ещё с десяток творений из 2024, но пока даже не знаю, что о них написать, а вот о Хеллбое точно знаю.

Гильермо дель Торо в 2004 году экранизировал комикс Майка Миньола «Хеллбой: Герой из пекла». Супергеройский, фантастический фильм несущий в себе превосходную работу актёров, гримёров, узнаваемый стиль умноженный на два в фильме «Хеллбой II: Золотая армия» 2008 года. Но самое главное внутренний посыл, ведь это кино не об Исчадье из ада, оно о личном выборе свое судьбы для каждого. А так же о человеке, который любил и до конца заботился о своём сыне.

Рон Перлман стал единственным Исчадьем ("Хеллбой" как-то не звучит при склонениях) моёго сердечка. Его черт и харизмы мне жутко не хватало как в просмотренных позже мультфильмах, так и новых фильмах 2019 и 2024 года.

Всё решилось в начале мая, в тематической группе по перепродаже фигурок случайно увидев его (см. Фото)

Фото взято из открытого источника, не для коммерческих целей. Авторские права не нарушены и т.д. и т.п. Ближе к сути...

Как вы уже поняли, этого поста не было бы, найди я на просторах интернета фигурку, полностью удовлетворяющую моё виденье. Не могу заявлять, что пересмотрел весь интернет, так как работ по Исчадью 2004 и 2008 реально больше чем по Черепашкам ниндзя 2003-2010 гг. Но в большинстве этих работ:
• не однозначное лицо Перлмана;
• не нужная мне подвижность с ужасающими стыками шарниров;
• бездушная покраска;
• авторская отсебятина.

Безусловно присутствуют достойные, классные, фантастические фигурки, но сердце говорит мне:
- "не то".

Изучив рынок, естественно я просмотрел и 3D пространство готовых моделей, нашёл пару очень качественных работ, но вновь с авторским виденьем. Поэтому в список творческих планов был внесён Хеллбой.

Разработка началась в августе 2024.

Понимаю, что пост выйдет слишком длинным и многие его просто пропустят мимо, поэтому для всех кого заинтересовало продолжение следует в:"Хеллбой: Пушистая любовь (ч.2)"