1792

Харизматичный пилот

[не спойлер] Смотрел кино, думал что самый харизматичный персонаж новых Звездных Войн - робот-пилот K-2SO. После сеанса погуглил и не удивился, оказалось что его играет пилот Светлячка.

Харизматичный пилот

Star Wars

4.8K постов10K подписчик

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

кто ходил на фильм, как оно?
а то подумываю впервые за последние 2 года сходить в кино, стоит ли оно того?

раскрыть ветку (26)
18

[имхо] кино целостное, достаточно экшена, боев на земле и над землей больше чем в ЗВ7, стилистика сохранена, персонажи харизматичны, музыка годная, достаточное количество "отсылок" для фанатов, минимум нытья. Визуально просто отлично.

Но если не смотрел остальные эпизоды, то многое будет казаться странным. "Кто все эти люди, чего они хотят, почему они воюют, это что за мерзкое создание" и тп

раскрыть ветку (8)
7

ну я думаю, что на главных героев возложено слишком много и они от этого "делают геройские поступки, которые как бы ожидаемы по сценарию", больше понравились вторые главные роли (да, там очень много героев, прям как в друзьях оушена), на них как-то приятнее было смотреть

ладно, еще надо будет подумать, заинтриговал :)

раскрыть ветку (6)
12

Идти надо хотя бы ради последней сцены с Вейдером. Она просто бесподобна. И хз чё некоторые говорят "диснеевский", я не припомню настолько брутальный фильм у них (крови/кишок, конечно, нет, но это фильм о войне без преукрас)

раскрыть ветку (5)
9
Да, сцена с Вейдером бесподобна
0

Кстати, судя по сообщениям сми, в этой сцене до вмешательства Диснея было даже больше жести)

раскрыть ветку (3)
0

что значит "до вмешательства Диснея"?

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
Что ж, хорошо, что Дисней не вмешался настолько сильно, насколько это ожидалось
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку