Хакерская атака "убила" Алексея Навального

Сегодня во многих крупных пабликах в сети ВКонтакте появился репост об убийстве Алексея Навального !ФЕЙК!

Как оказалось, был создан фейковый паблик "Медуза", где была размещена данная запись с вредоносной ссылкой, нажав на которую, админы запускали скрипт, который делал репост записи в их паблик, без их ведома. Таким образом запись распространилась на многие популярные сообщетва, такие как: МДК, Сберкот, VKmusic и другие.

На данный момент Алексей в своем твиттере опроверг новость: он написал, что он жив и здоров.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю одного меня заинтересовал скрипт? И второй вопрос удалили все одновременно, значит узнали о том, что у них на паблике фейк тоже одновременно, как так?
раскрыть ветку (1)
Удалили не одновременно, просто такое быстро заметили
1

Молодец, все правильно сделал с тэгами и прочее. Но гавно зачем притащил?

раскрыть ветку (1)
Вы считаете это говном, я интересной новостью. Не нравится - поставьте минус и идите дальше.
показать ответы
2

Я считаю эту интересную новость - говном. Я поставил минус и пойду дальше.

Но хочу Вам заявить, что эта новость - говно. Я так считаю. У нас свобода слова и я высказываю свою точку зрения, и вы, должны, как приверженец демократии, мое мнение уважать и не указывать, что мне делать.

раскрыть ветку (1)
Вы задали вопрос - я на него ответил
показать ответы
А что это даст Навальному? Таких постов, что та или иная знаменитость погибла или умерла просто море. Вводим в гугл любое известное имя и вуаля -"Земфира - трагически погибла в дтп".
раскрыть ветку (1)
Новость не в навальном, а в хакерской атаке по крупным пабликам. Пусть там и человеческий фактор.
показать ответы

Все репосты были мгновенно удалены сразу после публикации, но пользователи успели сделать скриншотов и распространить информацию. Ведь интернет помнит все.

показать ответы
13

А зачем ты это говно сюда притащил?

раскрыть ветку (1)

Что не так? я расставил теги, чтоб не смотрели люди, которым не нравится политика и навальный. в чем проблема?

показать ответы
13

О Боже мой, да всем насрать!

раскрыть ветку (1)

Если насрать, то зачем писать?

показать ответы