19

Кефирчик:)

Историю тут навеяли, исполнилось мне 25 тогда, день рождения, конечно же выпивка, ух и напились мы тогда в четыре жопы, начали с пива, заказали шаурму, купили водку, уехали на дачу, далее утро, я с дичайшего похмелья, будто меня стадо слонов втоптало в асфальт.

Что делать, пошел в магазин, а рядом с дачей только всратый, сельский туалет магазин, купил кефира пакет, пью с жадностью, но чувствую, вкус какой-то не тот, спихнул всё на похмелье и перегарище во рту, выпил, упал на дивал, втыкаю в потолок, немного задремал.
И тут почувствовал, блягодаря богов, что я проснулся вовремя, клапан давит так, что думал, прямо там всруся...
Добежал до туалета деревянного, закурил, сижу пробивало так, сру и плачу, что на Нибиру рептилоиды на измену подсели наверное, Тут же поднимается кефирчик, я падаю перед унитазом, выходит всё сверху и сзади ведь давит, поворачиваюсь, чтобы посрать, рвоту удерживаю рукой, скидываю с жопы балласт, поворачиваюсь блевать... В общем, я тупой, вот мораль, если кефир невкусный, значит он пиздец какой несвежий.

Кефирчик:) Кефир, Фекалии, Мерзость, Диарея, Отравление, Туалет, Мат, Гифка

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги