Кажется, я схожу с ума
Привет, Дорогие Пикабушники. Уже не знаю, где искать помощи, и решил обратиться к вам, возможно здесь найдутся знающие люди. Все началось в июле 2018 года, я активно занимался спортом, даже сумел пробежать свой первый полумарафон, хоть и не особо быстро, но все же считаю это своим большим достижением. После я начал замечать, что с организмом что-то не так. Начала болеть печень при беге, резкие колющие боли, после которых невозможно продолжать, приходилось переходить на шаг. Все это перешло простуду, увеличился лимфоузел под челюстью, болело горло. Поставили мононуклеоз, но на этом все только началось. Это была начальная точка отсчета пиздеца, после этого я себя потерял. Постоянные проблемы со здоровьем, клали в больницу с увеличением паховых лимфоузлов, скинули все на вросший ноготь на ноге. Через месяц после этого, слег в больницу с ветрянкой ( в 20 лет это то еще удовольствие). Появились проблемы с ад, постоянно высокое, головные боли, увеличенные лимфоузлы на шее (по узи размеры в пределах нормы, но я чувствую что они больше, чем слева), узлы частенько болят. Кишечные расстройства,стал хуже видеть в темноте,частая тошнота, неприятный вкус во рту с утра, ПОСТОЯННЫЕ поносы, полисорб немного помогает. Делали мрт, нашли ретроцеребеллярную арахноидальную кисту 2.3х5.2х3.3см. Делали узи щитовидной, все в норме. Гормоны щитовидной в норме. Узи почек и надпочечников в норме. Узи брюшной полости в норме. По анализам крови небольшая лейкопения, моноцитоз, лимфоцитоз, нейтрофилы чуть ниже нормы. Поставили хронический мононуклеоз. Был у онколога, диагноз она подтвердила, сказала что онкологии здесь быть не может. Терапевт выписывала изопринозин, кроме как тошноты, никакого эффекта я не почувствовал. У меня постоянно мерзнут конечности. Мое психическое здоровье тоже убито. Я не знаю, что делать со своим организмом. Мне постоянно плохо, я очень боюсь рака. Я очень боюсь, что мою болезнь найдут слишком поздно. У меня постоянно потерянное состояние, я очень хочу вернуться к нормальному образу жизни. Помогите советом, с чего мне начать?