18

Кажется, я схожу с ума

Привет, Дорогие Пикабушники. Уже не знаю, где искать помощи, и решил обратиться к вам, возможно здесь найдутся знающие люди. Все началось в июле 2018 года, я активно занимался спортом, даже сумел пробежать свой первый полумарафон, хоть и не особо быстро, но все же считаю это своим большим достижением. После я начал замечать, что с организмом что-то не так. Начала болеть печень при беге, резкие колющие боли, после которых невозможно продолжать, приходилось переходить на шаг. Все это перешло  простуду, увеличился лимфоузел под челюстью, болело горло. Поставили мононуклеоз, но на этом все только началось. Это была начальная точка отсчета пиздеца, после этого я себя потерял. Постоянные проблемы со здоровьем, клали в больницу с увеличением паховых лимфоузлов, скинули все на вросший ноготь на ноге. Через месяц после этого, слег в больницу с ветрянкой ( в 20 лет это то еще удовольствие). Появились проблемы с ад, постоянно высокое, головные боли, увеличенные лимфоузлы на шее (по узи размеры в пределах нормы, но я чувствую что они больше, чем слева), узлы частенько болят. Кишечные расстройства,стал хуже видеть в темноте,частая тошнота, неприятный вкус во рту с утра, ПОСТОЯННЫЕ поносы, полисорб немного помогает. Делали мрт, нашли ретроцеребеллярную арахноидальную кисту 2.3х5.2х3.3см. Делали узи щитовидной, все в норме. Гормоны щитовидной в норме. Узи почек и надпочечников в норме. Узи брюшной полости в норме. По анализам крови небольшая лейкопения, моноцитоз, лимфоцитоз, нейтрофилы чуть ниже нормы. Поставили хронический мононуклеоз. Был у онколога, диагноз она подтвердила, сказала что онкологии здесь быть не может. Терапевт выписывала изопринозин, кроме как тошноты, никакого эффекта я не почувствовал. У меня постоянно мерзнут конечности. Мое психическое здоровье тоже убито. Я не знаю, что делать со своим организмом. Мне постоянно плохо, я очень боюсь рака. Я очень боюсь, что мою болезнь найдут слишком поздно. У меня постоянно потерянное состояние, я очень хочу вернуться к нормальному образу жизни. Помогите советом, с чего мне начать?

0
Автор поста оценил этот комментарий
изопринозин

Пиздец.

что онкологии здесь быть не может

А теперь к платному онкологу сходи со всеми выписками.

раскрыть ветку (1)
1
У частного и был, сказал что судя по оак и билирубину - все ок, и что узлы за эти полтора два года не выросли - показатель отсутствия онкологии. Я конечно прислушаюсь к вашему совету, схожу к другому онкологу.
показать ответы
1

Проверь сердце и сосуды, конечности могут мерзнуть от плохого кровообращения.

раскрыть ветку (1)
1

Вот записался сегодня к кардиологу. Так же чсс постоянно высокая, не ниже 85

Половина того, что ты перечислил есть почти у всех старше 20. А второй половины нет, потому что по больницам никто не ходит и обследования не проводят. Это как в твоём случае один раз обследовался, потом из больниц не вылезешь.
раскрыть ветку (1)
1

Я просто пытаюсь вернуться к нормальному образу жизни, я очень часто абстрагируюсь, но моя неадекватная усталость выбивает меня из колеи.

показать ответы
0

Умного терапевта Вам и иммунолога нада)

раскрыть ветку (1)
0
Болезнь крона или язвенный колит
0

Хотя бы общий анализ крови

раскрыть ветку (1)
0
Жить буду? 😀
0

Хотя бы общий анализ крови

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А есть возможность скинуть все анализы мне на почту?

раскрыть ветку (1)
0

я там ниже уже отписал, что со мной,онкологии нет вроде, уже этому рад)

показать ответы
0

А есть возможность скинуть все анализы мне на почту?

раскрыть ветку (1)
0
Можно вашу почту?
0

Я думаю, врач сам решил. Главное, чтобы он видел все анализы.

раскрыть ветку (1)
0

Онкологии нет

Провели кт грудной клетки

Завтра мрт брюшной полости с контрастом

Послезавтра фгдс с колоноскопией

Подозревают язвенный колит, болезнь крона, мезаденит

Общее состояние было таким, из-за жесточайшего гиповитаминоза, витамины из пищи просто не усваивались

0
На ВИЧ-инфекцию обследуйтесь
раскрыть ветку (1)
0

Все оки

0
Прошу прощения, уточню банальности - рядовые анализы на вич, сифилис, гепатиты сдавали?
раскрыть ветку (1)
0
Неоднократно, все в порядке, сейчас попал к онкологу неплохому, назначил кт брюшной полости и кт грудной, но говорит, что это для подстраховки, ибо мало похоже на онкологию. Так же направили сдать на токсоплазмоз, изредка бывают такие формы токсоплазмоза, даже без иммунодефицита
0

Странно вообще судить об отсутствии онкозаболеваний только по лимфоузлам.

раскрыть ветку (1)
0
Рентген легких в двух проекциях тоже в порядке. О чем просить врача, биопсия узлов?
показать ответы
0

Онколог, гематолог. Обязательно. Похоже на мою историю.

раскрыть ветку (1)
0
А что у вас было, если не секрет
Если смог уехать домой значит это был не последний раз и не в кондиции
раскрыть ветку (1)
0
А в целях чего такой эксперимент, если не секрет?
показать ответы
1
Очень похожа проблема у знакомой. Переболела 4 года назад тяжело мононуклеозом. Полного выздоровления нет: симптомы возвращаются волнами, постоянная усталость. Обошла кучу врачей, сдала много анализов. Тоже и киста, и ещё что-то на МРТ мозга. Выяснились и другие проблемы со здоровьем. Но все они не дают такую симптоматику. Несколько врачей ненавязчиво посоветовали обратиться к психиатру. Так прошли 3 года в болезни. И только когда уже начались и провалы в памяти, решила искать психиатра. Выбрала НИИ Сербского. Предварительно на консультации ей поставили депрессию. Легла туда для подбора лекарств. Сейчас ещё на таблетках.
Вот ведь и никто и не подумал, что мононуклеоз так тонко связан с мозгом.
раскрыть ветку (1)
0
После препаратов появились улучшения?
показать ответы

Прост я в студенческие годы марафонил) и по спорту тоже, а потом бац и диабет-больнички-депресняки-отходняки-всякие болячки, лимфоузлы везде повылазили, гноились, растолстел вмиг. Сейчас всё норм, зож и все дела.

раскрыть ветку (1)
0
Меня это к счастью обошло стороной, но от этого не лучше.
0

Ну вон скок спортсменов под наркотой гоняет, так что всяко бывает. Сахар в крови в норме? Чет похоже на диабет начальный по описаниям.

раскрыть ветку (1)
0
На сдачу сахара не направляли. Нужно сдать. Спасибо
показать ответы
0
DELETED
Есть у многих это да, но влиять на жизнь может запросто, вам соврали.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас почитал, киста может проявлять очень разрозненную симптоматику. Может ли она влиять на иммунитет?
А попробуй человек алкоголем заправиться основательно. Не в запой, на пару тройку раз в сопли.
раскрыть ветку (1)
0
Последний раз когда я был в кондиции - у меня пошла кровь из носа и я уехал домой)
показать ответы
0

Ну как вариант посаженный иммунитет от наркоты, ещё бы у эндокринолога провериться

раскрыть ветку (1)
0
Друг, расписал же, активно занимался спортом, когда все это началось. Наркотики не употребляю. Сдавал на гормоны щитовидной железы, все в норме
показать ответы
А попробуй человек алкоголем заправиться основательно. Не в запой, на пару тройку раз в сопли.
раскрыть ветку (1)
0
Алкоголь вообще мой враг, всегда дичайшее похмелье, даже после небольшого количества. Пью очень редко
показать ответы
DELETED
Вы сами уже диагноз сказали - "Делали мрт, нашли ретроцеребеллярную арахноидальную кисту 2.3х5.2х3.3см."
К нейрохирургам вам.
раскрыть ветку (1)
0

Нейрохирург в црб сказал мне о том, что такого вида киста есть у многих и она не может влиять на качество жизни.

показать ответы
0
А к психологу случаем не посылали врачи ?
раскрыть ветку (1)
0

Отправляли, психолог сказала, что моя ипохондрия является не причиной, а следствием моего физического состояния.