416

Кажется я нашел одного эффективного менеджера)

Сидел в инете, делать было нечего.

Вылезла реклама в директе о том как перевести сотрудников на безокладную оплату труда. Тк я считаю что это полный бред и хоть какой то то оклад должен быть и что сотрудники не обязаны отвечать за риски бизнеса(услуга сама по себе хрень, несезон, еще что-то) то стало интересно посмотреть что там.

Вот инфа с их сайта:

Кажется я нашел одного эффективного менеджера) Работа, Обучение, Менеджер, Длиннопост
Кажется я нашел одного эффективного менеджера) Работа, Обучение, Менеджер, Длиннопост

Нет я не против % к зп за выполнение каких то планов и против того чтобы сотрудник сидел нихрена не делал и получал бабки, но все должно быть в меру и полностью перекладывать на сотрудников риски бизнеса неправильно. А че хорошо устроились - есть продажи платим, нет продаж не платим)). Хотя в некоторых сферах, которые имеют постоянный спрос, это вполне неплохая модель но не везде.

История из жизни - подруге позвонили из строймагаза, сказали что первый месяц есть какой то оклад, затем каждый месяц работа за % от продаж а оклад уменьшался и месяца через 3 вообще исчезал, а как мы знаем то зимой продажи идут не очень, а в январе можно вообще пососать большой и длинный...лапу.

На сайте написано что данная особа создала свою кампанию - ATMManagement Group. Почитаем отзывы))

Если у нее в своей фирме такое творится то чему она сможет научить других?

Модераторы - если нарушил какие то права по личной инфе - имя или фото этой женщины то поправьте меня пожалуйста)

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.