327

Кажется, мне нужна помощь психотерапевта...

Привет друзья. Тут такое дело... Кажется я начал сходить с ума. И слава богу, я пока отдаю себе в этом отчет. Я всегда был очень спокойным человеком, почти ни о чем не парился, и многое просто оставлял как есть. Но в последний месяц появилась не мотивированная агрессия, которую я почти не могу контролировать, и злость из-за любой мелочи. Вчера на ровном месте я сломал пополам свой телефон (слава богу, я купил самый дешевый до того). Перед этим я выбросил в озеро все свои удочки и бросил друга-инвалида у озера, (я знал что он не один, ему было кому помочь доехать домой, но все же). Кажется я начал реально сходить с ума. Есть у кого пара советов или психолог, к которому можно не дорого обратиться? А может мне лучше сразу идти к психиатру? У моих родственников по отцовской линии имеется шизофрения. Может быть спустя столько лет это начало проявляться? Пишу в отчаянии, даже наверное сам до конца не понимая, что происходит.

62
Автор поста оценил этот комментарий
Иди к эндокринологу. Сдай анализ на гормоны.
Была подобная хуйня. Доктор помог.
раскрыть ветку (1)
27

Да, наверное это самый лучший совет. Видимо давно пора это сделать, спасибо.

показать ответы
0
А что в жизни не устраивает?
раскрыть ветку (1)
13

Ну, тут будет очень длинный список. Отсутствие личной жизни, дерьмовая работа, постоянные неудачи, кризис среднего возраста, алкоголизм, проблемы со здоровьем... Короче, проще перечислить то, что устраивает. Ничего.

показать ответы

Пиво.

раскрыть ветку (1)
7

Я и так алкоголик, спасибо за овет

показать ответы
Жениться тебе надо, барин ©
раскрыть ветку (1)
12

есть проблема, я стал психовать по мелочам. А в таком состоянии жениться точно не стоит.

показать ответы
2
Точно на ровном? И инвалид вообще ни в чем виноват не был?
раскрыть ветку (1)
6

Ну там много чего было, мы много лет делали всякие вещи, типа ютуба, который провалился, группы в вк которая тоже тратит силы и время, и так далее, но в данном случае не было никаких посылов чтобы я так поступил. Этот человек не просто инвалид, а мой друг с детства, и у нас много чего друг к другу накопилость, но мы оба любим рыбалку, и поехали туда отдыхать, а в итоге из-за каких то мелких вещей я психанул и уехал на такси домой, а оттуда 150 км от МСК.

показать ответы
13
Мелочи накапливаются и приводят к взрыву рано или поздно. Их надо обдумывать и озвучивать.
раскрыть ветку (1)
5

Ну, я всегда был спокойным человеком, только в последний месяц такое началось. До того ничего похожего не случалось. Да, у всех есть проблемы, да, я сто раз говорил о всех проблемах с друзьями, и ничего не скрывал, бывало даже орал на них, но только за дело. А сейчас не так.

показать ответы

Физические упражнения в спортзале или в какой-нибудь секции единоборств пробовали ?

раскрыть ветку (1)
3

Работа на стройке заменяет мне спортзал очень неплохо. Похудел и подкачался. Увы, не работает в этом смысле.

показать ответы
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Морихей Уэсиба никогда не говорил такой хуйни, так то.

показать ответы

Ясно, что вас что то раздражает, вот вы и срываетесь, послушайте совета - начните принимать новопассит, найдите источник раздраженная, дайте ему в морду или поговорите и померитесь. Всё пройдёт и даже то, что будет - тоже пройдёт. Удачи.

раскрыть ветку (1)
2

Я попробую, хотя дать в морду кажется придется очень многим людям.

показать ответы
4

поддерживаю. может быть медицинская проблема, не связанная с психиатрией.

др хаус 2 сезон 1 эпизод Признание на эту тему.

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже люблю, доктора хауса, но я не уверен что я смогу поставить кому-нибудь диагноз, кроме волчанки. Кстати, один раз я это сделал, и не ошибся, это была правда волчанка. Девочка знала об этом диагнозе до того, но это не важно.

1

Не советую новопассит, может обратный эффект сработать. Я от агрессии избавлялась так: была у меня старая посуда, так вот и разбила её к чертям, плюс тенотен пропила, совсем другим человеком стала.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Меня вроде отпустило
0
Если употреблял скоростя, то оттуда и агрессия) психотерапевт в помощь в любом случае
раскрыть ветку (1)
0

Наркотики не употребляю.

2
Магния б6 пропей
раскрыть ветку (1)
0

Почитаю об этом, спасибо.

показать ответы
4

В этом проблема. Когда трезвый - может проявляться агрессия.

раскрыть ветку (1)
0

А это к сожалению вообще никак не влияет в последнее время. Как там говорил Брюс Беннер? "Мой секрет в том, что я все время зол!"

показать ответы

Новопассит попробуйте пропить для начала или найдите хобби , где агрессию можно спустить физическими действиями .

раскрыть ветку (1)
0

попробовал уже. Не помогло.

показать ответы