327

Кажется, мне нужна помощь психотерапевта...

Привет друзья. Тут такое дело... Кажется я начал сходить с ума. И слава богу, я пока отдаю себе в этом отчет. Я всегда был очень спокойным человеком, почти ни о чем не парился, и многое просто оставлял как есть. Но в последний месяц появилась не мотивированная агрессия, которую я почти не могу контролировать, и злость из-за любой мелочи. Вчера на ровном месте я сломал пополам свой телефон (слава богу, я купил самый дешевый до того). Перед этим я выбросил в озеро все свои удочки и бросил друга-инвалида у озера, (я знал что он не один, ему было кому помочь доехать домой, но все же). Кажется я начал реально сходить с ума. Есть у кого пара советов или психолог, к которому можно не дорого обратиться? А может мне лучше сразу идти к психиатру? У моих родственников по отцовской линии имеется шизофрения. Может быть спустя столько лет это начало проявляться? Пишу в отчаянии, даже наверное сам до конца не понимая, что происходит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Точно на ровном? И инвалид вообще ни в чем виноват не был?
раскрыть ветку (6)
6

Ну там много чего было, мы много лет делали всякие вещи, типа ютуба, который провалился, группы в вк которая тоже тратит силы и время, и так далее, но в данном случае не было никаких посылов чтобы я так поступил. Этот человек не просто инвалид, а мой друг с детства, и у нас много чего друг к другу накопилость, но мы оба любим рыбалку, и поехали туда отдыхать, а в итоге из-за каких то мелких вещей я психанул и уехал на такси домой, а оттуда 150 км от МСК.

раскрыть ветку (5)
13
Мелочи накапливаются и приводят к взрыву рано или поздно. Их надо обдумывать и озвучивать.
раскрыть ветку (3)
5

Ну, я всегда был спокойным человеком, только в последний месяц такое началось. До того ничего похожего не случалось. Да, у всех есть проблемы, да, я сто раз говорил о всех проблемах с друзьями, и ничего не скрывал, бывало даже орал на них, но только за дело. А сейчас не так.

раскрыть ветку (2)
6

Кажется ты просто начинаешь взрослеть и посылать всех нахуй. Это нормально. Главное не сядь из-за психов.

1

Нужно уметь давать выход эмоциям.  Негатив имеет свойство накапливаться. Если все время сдерживаться, то это может начать выходить наружу само.

Также может не хватать положительных эмоций. Больше двигайтесь, занимайтесь спортом. Делайте то, что вам нравится.

И сходите проверьтесь на гормоны.

0

много чего накопилось - это уже не "на ровном месте", а "много из-за чего"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку