КАЗАНЬ - ПЕРМЬ 2023/2024 Подарок от замечательной снегурочки
Чудесная погода, и я поехала за своей посылкой с весом 4кг) Повезло что на почте не было очереди, и посылка в руках у меня была уже через 5 минут☺️
Далее еду домой) Забываю про все свои планы и начинаю открывать посылку) Снегурочка меня предупредила, что открывать сверху)
Читаю текст , и вижу аккумулятор, я включаю и загорается волшебными огоньками моя посылка ☺️ я такое увидела впервые 🥰 сверху была открытка и все подарки в мягком снегу)
Я начинаю убирать весь снег, и нахожусь в полном восторге от упаковки подарков. Упаковано всё с душой, так красиво 😊 К сожалению, все подарки в упаковке я не сфотографировала, было интересно открывать, не до фото 😀
На каждом подарке была прикреплена открытка с пожеланиями 🙈 Упаковка с шишечками вообще привела меня в восторг) Шишечки оставлю себе 😉
Больше всего меня поразил маленький конвертик , я сразу почувствовала что-то в нём важное и открыла первым делом. В конверте был подарочный сертификат на спа программу. Поэтому свой Новый Год я встречу заряженной и обновленной🥰
Вкусный чай, любимые шоколадки с орехами, любимые конфеты рафаэлоо, носочки с лапками😻, объёмная кружка, как я люблю, большая коробка чак-чак, настольная игра имаджинариум, бомбочки с маршмелоу, книга со стихами, и подарочный сертификат 💚
Благодарю за такой чудесный подарок снегурочку из Казани🧚 Желаю всем счастливого Нового Года! Пусть все ваши самые заветные желания сбудутся! Спасибо организатором за возможность участвовать в данном проекте😊🥳

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=