1367

Казалось бы, при чём здесь я?

Живу в общежитии. Вчера спросонья перепутал новую соседку знакомой с самой знакомой, когда мы шли в одном направлении до кухни. Спросил как дела, перекинулись несколькими словами и до моего мозга дошло, что обознался, о чём ей и сказал. Ну ничего, похихикали.

Под вечер встретил обеих, они куда-то шли. Оказывается знакомой уже всё рассказали, ну мы ещё раз посмеялись над этим.
И тут во мне проснулся тот самый юморист о котором знают все близкие и после которого перекати-поле катится под музыку чириканья сверчков. Я говорю: "Да как вообще я вас перепутал, ведь одна гораздо худее другой". К слову, они обе стройные и очень похожи фигурами(раз я перепутал, посмотрев мимолётом). Смех, как показалось, был как на автопилоте. Но ничего, вроде пронесло, нервно похихикали да и пошли по своим делам.

Сегодня утром оказалось, что они вчера поссорились. Казалось бы, при чём здесь я? %)
Если вдруг кто-то из вас двоих читает, то просто знайте, что у меня ужасное чувство юмора. С самого детства. :С
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Красава)
раскрыть ветку (6)
Да не такой уж и красава) Надеюсь хоть помирятся)
раскрыть ветку (5)
Плюнут в борщ разок и все xD
Можешь и сам помирить. Дай им понять, что одна худее, а вторая выглядит моложе и лучше. Только опять не говори кто есть кто.
раскрыть ветку (3)
Зная себя я подойду и скажу: "Что-то одна из вас выглядит старше другой на десяток лет, а вторая какая-то дистрофичная чуть-чуть" %)
раскрыть ветку (1)
На то и был расчет. Они скооперируются против тебя и начнут мстить...
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Хочешь, что бы они ненавидели друг друга?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку