1735

Казалось бы, что могло пойти не так?

Миниатюра: женщина-водитель и шлагбаум

Казалось бы, что могло пойти не так? ДТП, Авария, Женщина за рулем, Шлагбаум, Гифка, Зашакалено

ДТП и Аварии

9.9K постов13.3K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот точно такое же иногда снится, что я еду, а тормоза не работают и врезаюсь во что-нибудь)

раскрыть ветку (37)
34

Мне очень часто снится. Правда я не врезаюсь, а очень так активно лавирую между препятствий (один раз даже в толпе разруливала), но неработающие тормоза снятся частенько. К чему это? Может страх какой подсознательный выплывает?

раскрыть ветку (17)
9

Кстати да! Перед тем как врезаться во что-то я на малой скорости начинаю маневрировать, пытаясь избежать ДТП)

раскрыть ветку (7)
14
Аналогично) Или во сне жмёшь тормоз, ручник, а машина все равно немного катится
раскрыть ветку (6)
4
DELETED

Это как вечно не закрывающаяся дверь.
Сколько её ни хлопай, она или открыта настежь через секунду, или имеет щель между собой и косяком.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Если бы мне такое приснилось, то проснулся я бы уже с психическими отклонениями. Не могу существовать с открытыми дверьми.

0
Мне кажется это подсознательные воспоминания ощущений того, когда например тебя буксировали с выключенным двигателем. А при выкл.движке руль и тормоза без усилителя, вот и снится потом это дерьмо)
раскрыть ветку (3)
0
Как ни странно, но за почти 9 лет стажа меня никогда не буксировали
раскрыть ветку (2)
0
Ну или когда парканулся на неровной поверхности, залез в машину, снял ручник/с педерачи не заводя двигатель, держишь педаль тормоза, а машина катится. Ну и жмешь сильнее пока не остановится. Все равно я считаю эти сны основаны на реальных ощущениях. Ведь все кто здесь отписался о таких снах водят машину)
раскрыть ветку (1)
0

Меня никогда не буксировали. Права я получил в 18, а до того за рулем ни разу не был. И мне временами снилось, что я за рулем автомобиля и тормоза не работают, с 12 где то лет.

4

Вряд-ли это к чему-то, такой сон, как выясняется, сниться очень многим и довольно часто. Но как правило, никто пока не умер))

Тоже самое с падающим самолетом и драками у парней, особенно когда в полную силу ударить не получается, а съебываться начинаешь, то либо медленно бежишь, либо выдыхаешься через 8 метров))

раскрыть ветку (3)
0
Ноги не слушаются при беге. Как ватные.
раскрыть ветку (1)
0
И дыхалка пиздец)
0
Еще такое чувство, что бежишь скозь невидимое желе.
1
DELETED

Это ремастер Тетрис-гонок(ну вы поняли, не помню как оно называется). Сейчас просто закрытый бета-тест и вам повезло.

0

Мне часто снится, что я не могу нажать на тормоз. Ноги не слушаются, не могу пошевелить ничем. И такой дикий страх. Тоже много думала, из-за чего такой сон.

0
Наверное подсознание говорит,что ты ваще без тормозов. :)
раскрыть ветку (1)
1

Кстати интересный вариант. Надо обдумать, очень на меня похоже)

0
а очень так активно лавирую между препятствий

А мне не снится. Даже прав не получил ещё, но на каждом занятии в городе какая-нибудь сволочь очень так активно лавирует между препятствий, и между меня в том числе. И хоть бы поворотниками лавировали...

8
Тоже снится что у машины тормоза не работают, или управление не слушается, какой ужас испытываешь думая что сейчас кому то в жопу въедешь. Может это отголоски аварии, у тебя было дтп когда нибудь?
раскрыть ветку (4)
4

Ну за 7 лет вождения я только один раз поцарапал машину и то совсем несильно)

Я думаю, это может быть завязано на том, что где-то у тебя нет контроля над ситуацией и мозг вот так вот воспроизводит это во сне, а пример с машиной самый очевидный получается)

раскрыть ветку (2)
0
За 5 секунд можно сделать какую-нибудь глупость... И потом стоять рядом с машиной и пытаться понять, как так могло получиться...
0
У меня чаще машина во сне ломается, не заводится, а мне срочно надо ехать, везти родственника покалеченного или что- то в подобном духе. Паника такая. А еще едешь и начинаешь плохо видеть, прям темнота в глазах сужается. Потеря управления. Ну и классика- тормоза нерабочие.
0

Где-то слышал версию, что во время сна мозг репетирует всевозможные худшие сценарии, связанные с тревогами в повседневной жизни, чтобы хоть как-то быть готовым к ним эмоционально и выработать хоть какую-то реакцию на случай воспроизведения подобного в режиме бодрствования

6

я думал я один такой

раскрыть ветку (3)
1

_такая же фигня.снится как качусь плавно с горки во дворе,зная что машина плохо затормозит.может это внутренние страхи?)

раскрыть ветку (2)
2

Твое подсознание тебе подсказывает, что твоя жизнь тихонечко скатывается в ебеня...

раскрыть ветку (1)
2
Пфф, об этом и сознание уже давно в курсе
3

Ох уж это вождение в нетрезвом виде.

1
Систем торможения тут целых две. Одна в автомобиле, вторая- баба.
0

кто знает, а в случае экстренной ситуации можно использовать стояночный электронный тормоз? У меня автомат

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется электроника не позволит его включить на ходу

0

Вот буквально вчера. После коммента про то, как чувак на мондео кондей об фаркоп сломал именно эта ситуация приснилась.

*у меня мондео, так что не сложно было такому случиться.

0

Во сне не работают законы физики. От того и тормозить не получается, бег слишком медленный и удары в драке не имеют силы. Зато полетать можно. Мне как-то приснилось, что я, засунув в карманы руки открытой куртки, стал размахивать ими и полетел. Ощущения обалденные. Потом умудрился полетать над океаном. Правда, не долго.

0
Врезаюсь в забор, он ломается и я падаю в яму. А из ямы выхода нет. И как только это понимаешь, в яму начинают падать зомби младенцы с гнилыми черепами, из которых выпадают опарыши и вытекает какая то гниль. И все они ползут к тебе, наползают друг на друга, льётся гниль, опарыши вываливаются на тебя, их становится всё больше, небо исчезает за ними, кончается воздух и всё залито теплой гнилью. А потом ты просыпаешься и понимаешь что всего лишь обоссался во сне. Облегчённо вздыхаешь и с лёгкой улыбкой джоконды идёшь стирать трусы и постельное.
0
Тоже самое, но что интересно - за свою машину страха нет и она мне не снится. Вот на чужих машинах попадаю во снах в ДТП довольно регулярно.
0

Мне постоянно такое снится, а у меня даже нет машины и прав. Что-то на уровне невозможности бежать или закричать когда нужно.

0

Ага, часто очень снится, что перед перекрестком, перед стоячей машиной или пешеходным давлю в тормоз всем весом, прям встаю на педаль, а машина едет.
лол, забавно, что это распространено

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку