Казачество
На прошлой неделе зашел ко мне клиент, я сижу за микроскопом сопли паяю, (перемычки) его не видел , а только услышал, МИЛОК ! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ? и протирая глаза от бинокуляра взору предстал настоящий казак.
Не такой.
А вот такой.
лучше сходства не нашлось.!
Без орденов, без аксельбантов, просто дедушка в подобной шапке, в идентичных сапогах, и одежде, выправка как на фото, вот только с шашкой и нагайкой на поясе.
Батарейку в часах поменять надо стало, да в телефон говорит Атаман меня плохо слышит. Ну мне то что 8 болтов да 10 минут работы. поменял акб. Да паяльником 4 раза тыкнул, выдал. С вас говорю 10р. на чай.Тот усмехнулся, 100р. положил, с булочкой говорит чай будет. (ну не беру я с пенсионеров денег за пустяки, хоть цоколь в сгоревшем Бра поменять, хоть вилку перекрутить. С начальником и то на эту тему переодически соримся.) А сегодня домой шлепаю из магаза, и у дома черная волга и старик этот каких то тугосерь провожает, меня увидел, признал, мы улыбнулись и кивнули друг другу, он заулыбался и сыну говорит, вот мол я про него рассказывал. ( я это краем уха слышал, в общем самогонки мне принесли литр, завтра пирогами накормить обещали, как бы я не отнекивался. но настояли сказали дед обидится, просил сильно.)Так что за сумбур и опечатки прошу прощения, самогон лютая штука! на новый год оставлю друзей угощать. аА вот пирогами сам полакомлюсь. давно я домашних не ел.
p.s. Делай добро, бросай его в воду...