Категория годности - Армия. Помогите

Всем привет! Прекрасно понимаю, что данный ресурс не предназначен для подобных постов, но уже не знаю куда написать, поэтому прошу вашей помощи в одном вопросе, товарищи Пикабушники. Может ли кто-нибудь сказать, какая категория годности меня ждет со следующим букетом болезней:
Распрастраненный остеохондроз шейного отдела позвоночника. Правостороннаяя фораминальная протрузия межповзоночного диска С3-С4. Заднебоковые протрузии межпозвоночных дисков С4-С5 и С5-С6. Левосторонняя фораминальная протрузия межпозвоночного диска С6-С7. Сужение левой позвоночной артерии. Патологии спинного мозга не выявлено.

Распрастраннеый остеохондроз шейного отдела позвоночника. Дорсальные протрузии межпозвоночных дисков Th7-Th8, Th8-Th9, Th9-Th10, Th10-Th11 и L1-L2. Диазонтогенетические изменения грудного отдела позвоночника. Патологии спинного мозга не выявлено.

МР-картина умеренных дегеративных измененний заднего рога внутреннго мениска правого коленного сустава II класса по Stoller.

Остеохондроз на уровне позвоночно-двигательных сегментов L1-L2, L4-L5 и L5-S1. Дорсальные протрузии межпозвоночных дисков L1-L2, L4-L5 и L5-S1. Данных за сакроилеит не выявлено.
Вообще по общему состоянию беспокоят сильные боли в позвоночнике, иногда уснуть нереально даже, это, видимо, как я понял дни обострения.
Еще раз прошу прощения за пост подобного характера.