Изначально мы были очень ограничены в бюджете, но вопрос со ски-пассами и проживанием мне быстро удалось утрясти, благодаря отзывчивости курорта Красная Поляна (при личном содействии Хлопова Алексея, за что ему отдельное спасибо).
Вопрос с погодой уладить не получилось, там у меня связи похуже, поэтому работали с тем, что было.
С первых же проездов, точнее, попыток привести лыжи в движение, я понял - просто не будет. На моих глазах Вадим покрывался синяками (это моё воображение дорисовывало картинки в красках), а я смотрел и бессилен был что-либо сделать. Погода накидывала препятствий безостановочно - сперва дождь, потом туман, потом лёд... проще не становились.
Первый день - боль, второй – боль и страдания, и так по нарастающей, в какой-то момент даже начали опускаться руки. Но с такой мотивацией как у Вадима все препятствия рушились, а мы медленно, но верно продолжали двигаться к цели.
Вообще, основная идея Вадима состоит в том, чтобы при помощи горных лыж сделать своё главное увлечение - альпинизм, более доступным. Да-да, тут нет ошибки, Вадим очень увлечён альпинизмом и был на Эльбрусе трижды, причём один раз сразу на двух вершинах. Как вам такое? Я на двух-то ногах там натерпелся, не говоря уже о попытках зайти на две, ну его в пропасть! Так вот, мысль следующая: подъём в гору на костылях - рабочая схема, перемещение технически не такое сложное, не то что спуск. Именно на спуске и начинаются основные проблемы, ведь не везде можно сесть на попу и поехать вниз (там и трещины могут быть, и ледок). Спуск же на лыжах (лыже) предполагает больше контроля, больше возможностей и, очевидно, выигрывает по скорости.
Примерно на третий день я понял, что Вадиму не избежать положительного итога. Мы проехали все доступные зелёные трассы, он делал длиннющие связки поворотов и научился проезжать с контролем скорости по крутым участкам синих трасс. После пяти дней наших занятий я был ужасно измотан, в первую очередь морально. Но результат превзошёл все наши самые смелые ожидания! Вадим проявил чудеса упорства и продемонстрировал противоударные свойства своего организма, что позволило ему на достойном уровне обучиться владению горной лыжей. Синяков, конечно, избежать не удалось, но кто их считает?!
Более подробно о наших занятиях в видео ниже, я был сосредоточен на обучении и поэтому снимал только основное.
Да сыпанет ещё, с гарабаши до мира катать и сейчас можно
Какой кошмар... Что говорят метеорологи ?
Погоду на завтра вы узнаете послезавтра
Причём с вероятностью 76%
там климат иной
Блеа, девочку то не видно совсем.
Видно ровно настолько, чтоб не расстраивать девочек публикациями их в инете без их согласия)
Симпатичная хоть была? Номер телефона взял?
Давай не будем разводить котолампу)
И вообще это браконьерство)
ну за сиськи хоть подержался чутка?? Это же пикабу. Раз котиков нет а есть девушка, то про ее сиськи вопрос обязательно прозвучит
Блин руки заняты были, рулить приходилось
Сергей Валерьевич, а там Тимофей Вашу Галю на ... параплане вертел..
Круто) только холодно, наверное, там летать. А приземляться не больно, ноги кто-нибудь ломал? Хочу как-нибудь так полетать и с парашюта бы ещё прыгнуть))
Не холодно, ибо адреналин штырит, а ноги там сложно сломать, скорость приземления обычно в р - не 5км/ч.
Музыка тут не в тему, когда просто шуршат стропы ощущение лучше.
На вкус и цвет)
Тепло сегодня было, я даже перчатки не одевал, если заходить на посадку по человечески нет никаких ударов это не парашют
Я филалог иваш базар мне режит ухи))
Научись уважать тех, кто читает тобой написанное!
Я придерживаюсь мнения что ваши дивиации, это ваши проблемы
Ну а я, в свою очередь, придерживаюсь мнения, что ты неуч
Сейчас расплачусь)
Смотри не обделайся...
У вас навязчивое состояние заботы о окружающих)) вы ещё паралельно не веган ли и зоошизоид?
На голову ты, судя по всему, приземлялся значительно чаще чем как положено...
Мне искренне жаль ваш прожженный стул)))
Заебали , если честно, подобные неучи
сегодня так один историк водолаз девочке показывал подводный мир
Не могла девочка этого видеть, ибо её голова осталась у него дома... а если честно, то история просто пиздец!
если честно по питеру таких пиздецов ходит немеряно. погода наверно так влияет
Я в курсе. Не далее как в начале сентября пропала знакомая продавщица, у которой мы частенько покупали фрукты-овощи... через 11 дней была найдена на берегу Финского залива со следами насильственной смерти https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=300&t=29805
Мне с балкона 16-ти этажки ссыкотно смотреть как-то.ТАк.
Да чего там ссыкотного то?))
железные нервы у вас!
))