Касса самообслуживания и отсталые

Как же бесят тупоголовые долбоёбы, которые зачем-то встают на кассу самообслуживания при этом не понимают как ей пользоваться. То просто тычят в экран, то в телефон зырят, видимо у чата джпт спрашивают как им жить.

Сука, не умеешь пользоваться ксо - пиздуй нахуй на обычную кассу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, у меня такое было, слетела авторизация в приложении пятерочки, чтобы показать скидочную карту, пришлось заново авторизоваться, код ждать, а магазин в подвале, ловит плохо
раскрыть ветку (13)
1
Рядом с КСО всегда есть работник магазина. Если очереди нет - отдаёшь ему корзину "на 5 минут", выходишь и авторизовываешься.
Я задолбался с этим и проверяю карту на подходе к магазину.
раскрыть ветку (7)
1
Хм, план не выглядит надёжным...
раскрыть ветку (6)
1
Работники магазина обычно знают, что со связью проблемы, вполне адекватно относятся. Тут важнее пластик не забыть - а то оплата телефоном тот ещё квест
раскрыть ветку (5)
0

Сейчас Пятерка старается уйти от пластика, на пластик начисляют в 2 раза меньше апельсинов, чем в приложении.

раскрыть ветку (4)
0
Я про пластик в виде карты банка, а не Пятерки. С Пятёркой это всё давно. Я часто карту оставляю дома. Не привык ещё, что связь барахлит и надо брать карту банка.
раскрыть ветку (3)
0

Я живу рядом с крупнейшим оборонным заводом страны и у нас все лето были огромные проблемы с интернетом, сейчас все наладилось.

Так вот, и скрины делал сейчас пользуюсь Апельсиновой картой альфы, по ней кешбек 7% в пятерке, сама карта у жены, у меня скрин.

Но банковскими картами я пользуюсь через приложение Mir Pay, там все мои банковские карты, выбираю какую надо и расплачиваюсь, у меня там и жены карты тоже есть.

раскрыть ветку (2)
0
Я в курсе про мирпей. Но работая с оплатой постоянно - у очень многих нет устройства с NFC, они платят в приложении банка по QR. И они от сети очень зависят.
раскрыть ветку (1)
1

Ну это в основном адепты полуяблока, но это их проблемы. Я предпочитаю получать кешбек. А зависимые пусть зависят.

1

скрин карты сделать и всё

раскрыть ветку (4)
0
Пока не открыл, не знал, что слетело
0

Со скрина апельсины не списать.))

раскрыть ветку (2)
1
А в КСО разве списываются апельсины?
раскрыть ветку (1)
1

Конечно))) Перед оплатой зелёненькая надпись на экране с предложением списать апельсины. Это если не забыл карту отсканировать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку