Каша для кошек: ингредиенты, приготовление и вкус

Каша для кошек: ингредиенты, приготовление и вкус Каша, Бабушка, Кот, Рецепт, Арты нейросетей

Каша для кошек.
Ингредиенты:
- Рис (вареный) - 1 стакан
- Куриное мясо (варёное или сырое) - 50 г
- Морковь (сырая) - 25 г
- Яйца куриные - 1 шт.
- Масло сливочное - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу.

Приготовление:
Морковь натрите на мелкой терке.
Сварите рис и куриное мясо до готовности.
Куриное мясо мелко нарежьте или измельчите в блендере.
Смешайте рис, куриное мясо, морковь и яйцо.
Добавьте соль и перемешайте.
Выложите смесь в смазанную маслом форму для запекания.
Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.
Подавайте кашу горячей.