пост начинается со слов ДЁШЕВО, затем ингридиенты, ну опустим что колбаса сырокопчённая (минимум от 600р за кг), но сука ОЛИВКОВОЕ масло меня убило... если у тебя на кухне стоит бутылка масла (масла повторюсь), за 700-900 рублей, то не проще запостить сёмгу в клешне краба чтоли ? я не доёбываюсь, просто если пишешь дёшево, то ингридиенты выставь среднеклассовые
раскрыть ветку (13)
В обычном супермаркете можно найти такую колбасу где-то за 150 р/палка (а от палки нужна четверть). Оливковое масло также есть в дешевых вариантах. У меня уже больше года расходуется бутылка за 150 р, все никак не кончается т.к. используется редко.
раскрыть ветку (9)
сто пятьдесят за бутылку оливкового ? пруф ! тонкая палка, весом 200гр может выйти в 150, тут ты мужик конечно, хотя и писал я за кг цену. а вот с маслом это редчайший пиздёшь !
раскрыть ветку (8)
Да что ты говоришь!
В моём-то городе, о котором обычно спрашивают "а это где?", оливковое масло стоит 180 рублей
И у автора действительно довольно экономный вариант очень вкусного, между прочим, блюда. Ты ж не будешь всю колбасу сразу туда резать и всю бутылку масла выливать...
В моём-то городе, о котором обычно спрашивают "а это где?", оливковое масло стоит 180 рублей
И у автора действительно довольно экономный вариант очень вкусного, между прочим, блюда. Ты ж не будешь всю колбасу сразу туда резать и всю бутылку масла выливать...
раскрыть ветку (4)
твой город находиться в италии 1970го года ? ладно, разговор о пустом. я живу в саратове 10 лет, до этого жил в краснодарском крае 20 лет. открой любой интернет магазин и посмотри, что в тех регионах о которых я упомянул, оливковое масло стоит от 350 за самое патошное. и это я к тому, что не живу в москве или в сибири, где цены дороже на продукты питания...
раскрыть ветку (3)
Сочувствую
Сочувствую и ценам таким, и всему остальному, что в голову прийти может
Хочешь пруф? Будет тебе пруф, если уж на месте ровно не сидится тебе
Сочувствую и ценам таким, и всему остальному, что в голову прийти может
Хочешь пруф? Будет тебе пруф, если уж на месте ровно не сидится тебе
И маслице использовал "IDEAL" подсолнечное с добавлением оливкового - 87 рублей
+ живу в Сибири
СЛИФЗАЩИТАН
+ живу в Сибири
СЛИФЗАЩИТАН
раскрыть ветку (1)
Так колбасы много и не надо, мы же обсуждаем сколько по цене выйдет для этого рецепта, а не то что сейчас кг колбасы дорогой.
По поводу оливкового. В метро есть масло за 208 р - http://tyumen.metro-cc.ru/category/produkty/bakaleya/rastite.... Да, не 150, допускаю что после поднятия цен уже нет масла за 150. Но, как уже тут писали, оно расходуется медленно, и отдать 208 р за бутылку масла я не считаю чем-то очень расточительным - потом будет в течении года потихоньку использоваться.
Постараюсь сегодня зайти куда-нибудь, посмотреть еще цены на оливковое масло)
Да, все цены я смотрю для своего города - Тюмени. Но в сетевых супермаркетах вроде все одинаково должно стоить.
По поводу оливкового. В метро есть масло за 208 р - http://tyumen.metro-cc.ru/category/produkty/bakaleya/rastite.... Да, не 150, допускаю что после поднятия цен уже нет масла за 150. Но, как уже тут писали, оно расходуется медленно, и отдать 208 р за бутылку масла я не считаю чем-то очень расточительным - потом будет в течении года потихоньку использоваться.
Постараюсь сегодня зайти куда-нибудь, посмотреть еще цены на оливковое масло)
Да, все цены я смотрю для своего города - Тюмени. Но в сетевых супермаркетах вроде все одинаково должно стоить.
раскрыть ветку (2)
Я смотрю у всех есть карточка Метро, чтобы там покупать. Нашёл вчера акционное в ленте, 310. Ну за 310 ещё бог с ним. А по колбасе, ты же не покупаешь жопку, а берёшь всю палку )
раскрыть ветку (1)
имхо, оливковое масло вполне себе среднеклассовый ингредиент, да оно не 60рэ стоит, но и расходуется довольно таки экономично, у меня дома большая бутыль уже год используется. Да и в супермаркетах его часто по скидке можно купить. Вообщем для меня это вполне обыденный продукт, в отличие от клешни краба :D