Картошка в мундире

Картошка в мундире
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
пост начинается со слов ДЁШЕВО, затем ингридиенты, ну опустим что колбаса сырокопчённая (минимум от 600р за кг), но сука ОЛИВКОВОЕ масло меня убило... если у тебя на кухне стоит бутылка масла (масла повторюсь), за 700-900 рублей, то не проще запостить сёмгу в клешне краба чтоли ? я не доёбываюсь, просто если пишешь дёшево, то ингридиенты выставь среднеклассовые
раскрыть ветку (13)
В обычном супермаркете можно найти такую колбасу где-то за 150 р/палка (а от палки нужна четверть). Оливковое масло также есть в дешевых вариантах. У меня уже больше года расходуется бутылка за 150 р, все никак не кончается т.к. используется редко.
раскрыть ветку (9)
сто пятьдесят за бутылку оливкового ? пруф ! тонкая палка, весом 200гр может выйти в 150, тут ты мужик конечно, хотя и писал я за кг цену. а вот с маслом это редчайший пиздёшь !
раскрыть ветку (8)
Да что ты говоришь!
В моём-то городе, о котором обычно спрашивают "а это где?", оливковое масло стоит 180 рублей
И у автора действительно довольно экономный вариант очень вкусного, между прочим, блюда. Ты ж не будешь всю колбасу сразу туда резать и всю бутылку масла выливать...
раскрыть ветку (4)
твой город находиться в италии 1970го года ? ладно, разговор о пустом. я живу в саратове 10 лет, до этого жил в краснодарском крае 20 лет. открой любой интернет магазин и посмотри, что в тех регионах о которых я упомянул, оливковое масло стоит от 350 за самое патошное. и это я к тому, что не живу в москве или в сибири, где цены дороже на продукты питания...
раскрыть ветку (3)
Сочувствую
Сочувствую и ценам таким, и всему остальному, что в голову прийти может
Хочешь пруф? Будет тебе пруф, если уж на месте ровно не сидится тебе
И маслице использовал "IDEAL" подсолнечное с добавлением оливкового - 87 рублей

+ живу в Сибири

СЛИФЗАЩИТАН
раскрыть ветку (1)
ща за пивом пойду, сфоткаю оливковое в ближайшем магазине.
Так колбасы много и не надо, мы же обсуждаем сколько по цене выйдет для этого рецепта, а не то что сейчас кг колбасы дорогой.

По поводу оливкового. В метро есть масло за 208 р - http://tyumen.metro-cc.ru/category/produkty/bakaleya/rastite.... Да, не 150, допускаю что после поднятия цен уже нет масла за 150. Но, как уже тут писали, оно расходуется медленно, и отдать 208 р за бутылку масла я не считаю чем-то очень расточительным - потом будет в течении года потихоньку использоваться.

Постараюсь сегодня зайти куда-нибудь, посмотреть еще цены на оливковое масло)

Да, все цены я смотрю для своего города - Тюмени. Но в сетевых супермаркетах вроде все одинаково должно стоить.
раскрыть ветку (2)
Я смотрю у всех есть карточка Метро, чтобы там покупать. Нашёл вчера акционное в ленте, 310. Ну за 310 ещё бог с ним. А по колбасе, ты же не покупаешь жопку, а берёшь всю палку )
раскрыть ветку (1)
Ок. Вот монетка. 175 р.
Иллюстрация к комментарию
имхо, оливковое масло вполне себе среднеклассовый ингредиент, да оно не 60рэ стоит, но и расходуется довольно таки экономично, у меня дома большая бутыль уже год используется. Да и в супермаркетах его часто по скидке можно купить. Вообщем для меня это вполне обыденный продукт, в отличие от клешни краба :D
сёмга в клешне краба порешала напрочь)
я вообще варёнку использовал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку